В прокате с 24 января! «Начни сначала», «Зеленая книга» и другие киноновинки недели

В прокате с 24 января! «Начни сначала», «Зеленая книга» и другие киноновинки недели

Предлагаем ознакомиться с киноновинками недели, которые стартуют в украинском прокате с 24 января.

Читайте также«Отдаленный лай собак»: что нужно знать о фильме, претендующем на «Оскар» от Украины

«Начни сначала» («Почни спочатку»)

Комедия, мелодрама

США. Режиссер: Питер Сигал.

В ролях: Дженнифер Лопес, Ванесса Энн Хадженс, Леа Ремини и др.

Майе уже за сорок, и большую часть жизни она проработала в супермаркете. Умная и внимательная к людям, она давно уже переросла свою должность помощника менеджера. Когда открывается вакансия управляющего, Майя подает заявку, но руководство решает взять парня со степенью MBA, а не сотрудницу без диплома. Расстроенная Майя рассказывает все своему бойфренду и подруге Джоан. И буквально через несколько дней получает приглашение на собеседование в крупную корпорацию на Мэдисон-авеню. Оказывается, друзья создали для нее новую страницу на Facebook и составили резюме, способное ошеломить любого работодателя. Правда, там все придумано с начала до конца, но в итоге Майя получает престижную должность. Теперь надо поверить в свои силы и доказать, что никогда не поздно начать все заново…

«Зеленая книга» («Зелена книга»)

Комедия, драма

США. Режиссер: Питер Фаррелли.

В ролях: Вигго Мортенсен, Махершала Али, Линда Карделлини и др.

1962 год. Нью-Йорк. Тони Валлелонга по прозвищу Лип -- сын итальянского эмигранта из Бронкса, служит вышибалой в ночном клубе. Он совершенно не умеет держать рот на замке и правильно пользоваться столовыми приборами, зато хорошо работает кулаками. Потеряв работу, Тони нанимается водителем к темнокожему пианисту мирового класса. Дон Ширл -- утонченный музыкант, эстет, богач, лично знакомый со Стравинским и игравший для Кеннеди -- собирается в непростой гастрольный тур по расистскому американскому Югу. Тони соглашается сопровождать работодателя. В поездке они пользуются Зеленой книгой, в которой можно найти информацию о безопасных местах для цветных граждан. Это турне откроет двум таким разным людям глаза на мир и навсегда изменит жизнь обоих.

«Семья по-быстрому» («Родина за хвилину»)

Читайте также«Путь домой», «Игра памяти», «Ангел» и другие киноновинки недели

Комедия

США. Режиссер: Шон Андерс.

В ролях: Марк Уолберг, Роуз Бирн, Изабела Монер и др.

Пит и Элли хорошо обеспечены, но, увы, бездетны. Друзья намекают, что их новый дом с пятью спальнями великоват для двоих, и супруги решают усыновить ребенка из детского дома. Окончив курсы для будущих родителей, Пит и Элли отправляются за подходящим малышом, которого намерены окружить заботой и любовью. Выбор они останавливают на Лиззи, симпатичной девочке-подростке. Но все не так просто. Лиззи согласна на удочерение только в том случае, если ее не станут разлучать с младшим братом Хуаном и сестренкой Литой! Трое детей и двое взрослых, которые понятия не имеют, как обращаться с этой оравой (на двухнедельных курсах такому не учат) -- в большом доме Пита и Элли начинается форменный переполох! Но супруги готовы на все, чтобы стать настоящими родителями для своей неожиданной троицы.

Напомним, Какие заболевания могут вызвать сильную усталость.


Облако тегов


Материалы по теме