В прокате с 31 января! «Смертельный лабиринт», «Это школа, бро» и другие киноновинки недели

В прокате с 31 января! «Смертельный лабиринт», «Это школа, бро» и другие киноновинки недели

Предлагаем ознакомиться с киноновинками недели, которые стартуют в украинском прокате с 31 января.

Читайте такжеВ прокате с 24 января! «Начни сначала», «Зеленая книга» и другие киноновинки недели

Смертельный лабиринт, Триллер

ЮАР, США

Шесть незнакомцев получают анонимные приглашение принять участие в тесте новой квест-комнаты. Они приходят по указанному в приглашении адресу, дверь комнаты закрывается, и молодые люди оказываются в ситуации, которую не могут контролировать. Если не успеют найти новую подсказку и разгадать ее, они умрут.

Встреча одноклассников, Комедия

Украина

В основе сюжета история трех школьных друзей, которые встречаются, чтобы отметить 25-летие выпуска. Многие считают, что раз судьба дала шанс больше никогда не видеться со своими одноклассниками сразу после выпускного – надо этим воспользоваться. Но наши герои решают иначе и отправляются на важнейшую вечеринку в их жизни!

Море соблазна, Драма, триллер

США

История о капитане рыбацкого судна, чье прошлое вот-вот разрушит его нынешнюю спокойную жизнь на маленьком острове в Карибском море, втягивая его в реальность, где не все является таким, как кажется на первый взгляд. И, конечно, все в этом месте все знают. 

Фаворитка, Биография, драма

Читайте также«Отдаленный лай собак»: что нужно знать о фильме, претендующем на «Оскар» от Украины

Ирландия, Великобритания, США

События фильма разворачиваются в 18 веке при дворе королевы Анны, чьи отношения с советчицей и любовницей герцогиней Мальборо Сарой Черчилль переворачиваются, когда в замок прибывает младшая кузина герцогини Эбигейл Мэшем. Баланс сил между женщинами меняется, пока они сражаются за внимание королевы. Победит только одна из них. 

Это школа, бро! Комедия

Канада, США

Подросток Лиам впервые идёт в школу в 16 лет. До этого он учился, не выходя из дома, под контролем у чересчур заботливой мамы Клэр. Несмотря на её опасения, Лиам вырывается в общество сверстников. Он мечтает о первой любви, о друзьях, о приключениях… Но сможет ли неловкий «домашний мальчик» справиться с сюрпризами школьной жизни?

Напомним, Когда свадьба? Настя Каменских похвасталась колечком. 


Облако тегов


Материалы по теме