Николай Валуев запугал детей в Беларуси (ФОТО, ВИДЕО)

Николай Валуев запугал детей в Беларуси (ФОТО, ВИДЕО)

3 ноября Белорусский автомобильный завод посетила необычная делегация во главе с боксером Николаем Валуевым.  Депутат  российской Госдумы и экс-чемпион мира по боксу приехал в Беларусь вместе с учениками одной из школ Санкт-Петербурга.

Читайте также: 
Николая Валуева обвиняют в жестоком обращении с сыном

Николай Валуев так объяснил идею организации этой поездки: "Мы, родители, хотели, чтобы наши дети провели свои каникулы интересно и с пользой. Для этого решили организовать вот этот автобусный тур. Начали с Псковской области, два дня проведем в Беларуси. Сегодня мы уже посетили мемориальный комплекс "Хатынь". Это очень важный пункт нашего путешествия.

Беларусь одно из мест, где начиналась Великая Отечественная война, а таких деревень как Хатынь было немало не только в Беларуси. Дети должны знать и эту страшную правду о войне. На БЕЛАЗ мы приехали потому, что быть в Беларуси и не посетить ваш завод – это просто не простительно. Сегодня у ребят есть уникальная  возможность увидеть самые большие машины в мире.


Читайте также: 
Николай Валуев публично "отшил" Ксению Собчак


Ведь в будущем они могут с ними встретиться только в карьерах. Поэтому знакомство с вашей техникой для них будет и интересным, и познавательным".

 

Как именно это происходило, можно судить по фотографиям в блоге боксера. Остается надеяться, что дети не поседели от попытки Николая напугать их. 

Смотрите онлайн фото Николая Валуева с поездки в Беларусь:




Смотрите онлайн видео о посещении Николаем Валуем Беларуси:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK