Звезды сериала «Школа» попробовали себя в качестве лекторов

Звезды сериала «Школа» попробовали себя в качестве лекторов

Исполнители главных ролей в украиноязычном сериале Школа Ира Кудашова и Саша Петренко начинают сотрудничество с Высшей школой Media & Production. Актеры стали приглашенными гостями Детской медиашколы, обучение в которой стартует уже в эту субботу, 17 марта.

Читайте такжеНикита Вакулюк: С любимой познакомился в интернете

Пока продолжается всеукраинский кастинг на роль во втором сезоне сериала Школа, Саша и Ира активно вовлечены в процесс подготовки своих лекций, в рамках которых они будут рассказывать о сериале и кастинге, делиться историями успеха и давать советы участникам Детской медиашколы.

«С выходом сериала в эфир наша жизнь кардинально изменилась, а каждый из актеров теперь может рассказать свою историю успеха. И главное в этом то, что, зная секретики, каждому под силу так круто повернуть свою жизнь. Пройдя все этапы от заявки на кастинг до последнего съемочного дня мы на собственном опыте узнали эти секретики, и теперь готовы делиться ими с участниками Детской медиашколы», − комментирует Ира Кудашова.

Читайте такжеЯна Андреева: Для бизнес-леди мне не хватает наглости

«Рад, что смогу поделиться собственным опытом участия в таком крупном проекте, как #Школа. Поверьте, за кадром осталось так много интересного, и я охотно расскажу эти истории со съемок. Жду всех в Детской медиашколе», − комментирует Саша Петренко.

«Ира и Саша не только перспективные актеры, но и настоящие профессионалы, которые благодаря упорному труду над собой получили как роль в сериале, так и популярность среди украинской молодежи. Еще до показа сериала #Школа в эфире, за их инстаграмом следили десятки тысяч подписчиков, а профессиональный подход позволил попасть в актерский состав популярного украинского сериала. Убежден, что опыт, которым они поделятся, пригодится всем участникам Детской медиашколы», − добавляет Юрий Билокур, руководитель Высшей школы Media & Production.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен / OK