Мир наизнанку-10: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 06.02.2019)

Юлия Крутиева,
6 февраля 22:30 / Видео
Мир наизнанку-10: выпуск онлайн от 06.02.2019

Мир наизнанку-10: выпуск онлайн от 06.02.2019

фото: пресс-служба канала «1+1»

6 февраля на канале «1+1» и на нашем сайте TV.UA зрители увидели продолжение невероятных приключений «Мира наизнанку» с Дмитрием Комаровым в Бразилии.

Читайте такжеОдруження наосліп-5: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 05.02.2019)

На этот раз Дима продолжит экстремальную рыбалку на рыбу-динозавра в реках Амазонки. Вместе с командой местных опытных рыбаков они все же поймают 70-килограммового пресноводного хищника и даже попадут на еще одного. Ведущий не просто увидит все трудности и опасности этой охоты, но и научится готовить пираруку в диких джунглях на мангале из бамбуковых веток.

Дмитрий также покажет настоящее Тефе – столицу пиратского региона. Отправившись в опасное путешествие по горячим точкам, где круглосуточно дежурят бразильские пираты, ведущий-экстремал попытается узнать, из-за чего возникают нападения и почему обычных людей могут убить.

____2_06

Читайте такжеСледствие ведут экстрасенсы: смотреть выпуск онлайн (эфир от 05.02.2019)

Телеведущий не просто встретится с людьми, которые пострадали от зловещей встречи с бандитами и чудом остались живы, но и поможет им начать новую жизнь. А еще попытается сделать собственное расследование в убийстве британской путешественницы Эммы Келти, которая пошла в сплав на каяках по Амазонке и оставила последнее ироническое послание в Твиттере о возможном нападении пиратов, которое стало пророческим.

Чтобы узнать больше о мотивах нападения современных «водяных крыс», так называют местные пиратов, Дмитрий Комаров встретился с одним из них. О чем узнает ведущий и чем закончится его расследование?

Новый выпуск тревел-шоу «Мир наизнанку-10» смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски тревел-шоу «Мир наизнанку-10» (1+1) можно посмотреть ЗДЕСЬ.

телешоу , Мир наизнанку-10 , 1плюс1 Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов