Актрисы сериала «Место, что домом зовется» рассказали о том, что делает их счастливыми

Актрисы сериала «Место, что домом зовется» рассказали о том, что делает их счастливыми

Со вторника по пятницу в 10:10 «Интер» показывает австралийский сериал «Место, что домом зовется» (оригинальное название – A place to call home, украинское название – «Там, де твій дім»).

Эта многосерийная драма переносит зрителей в 50-е годы прошлого столетия, в непростое послевоенное время, когда люди только начали приходить в себя после ужасов Второй мировой. Главная героиня – медсестра Сара Адамс – после 20 лет жизни в Европе возвращается в родную Австралию. Но на родине ее ждут серьезные испытания... Сможет ли женщина найти в себе силы, чтобы начать новую жизнь?

В преддверии летних каникул и отпусков актрисы, сыгравшие главные роли в фильме, Марта Дюссельдорп, Сара Уайзман, Дженни Бейрд рассказали зрителям, что помогает им оставаться здоровыми, счастливыми и красивыми!

Элегантная Марта Дюссельдорп, сыгравшая медсестру Сару Адамс, каждое утро бегает, выгуливая свою собаку. Свободное от работы время она всегда старается уделить семье. Актриса замужем за актером и режиссером Беном Уинспиром, который в сериале «Место, что домом зовется» сыграл ее мужа. Пара воспитывает двух дочерей. Актриса любит готовить, а особенно приятно это делать для своих близких. «В моей семье не любят кушать одно и тоже на завтрак, обед и ужин», – говорит Марта. Помимо элементарных занятий спортом, актриса считает важным заботиться о своем внутреннем мире: «Прочитайте хорошую книгу. Не спешите только. Не торопливо ешьте, не торопливо смотрите хороший фильм. Культурно обогащайтесь. Читайте историю своей страны, литературу своей страны. Понимание, кто мы, здоровая идентичность того, откуда вы родом, действительно делает вас здоровыми».

Актриса Сара Уайзман, исполнительница роли Кэролайн, дочери властной главы богатого семейства Блай, увлекается йогой и любит спокойные прогулки в лесу и по берегу океана, а еще ей нравится танцевать дома перед зеркалом, что и советует делать зрителям. «Это круто! Вспомните как вы делали это, будучи подростком! Танцуйте в спальне!», – советует актриса. Сара убеждает, чтобы быть счастливым, прежде всего, важно быть благодарным:  «Благодарность – это действительно хорошая вещь для того, чтобы быть счастливым. Кто-то поделился со мной интересной фразой недавно: «Сравнение – это вор радости, поэтому я стараюсь оставаться верной своему пути, а не беспокоиться о том, что делают другие люди. Я не сравниваю себя ни с кем и благодарна за все, что имею».

Актриса Дженни Бейрд сыграла в сериале «Место, что домом зовется» шантажистку и обманщицу, невестку овдовевшего Джорджа Блая, которая ненавидит главную героиню – Сару Адамс –  и часто строит ей козни. В жизни энергичная Дженни Бейрд всегда радуется своей работе. Она – человек очень занятой. При этом спорт в ее жизни всегда присутствует. Как она находит время? Актриса говорит, что занимается по видеороликам из YouTube. Спорт – ее наркотик. «Я немного пристрастилась к эндорфинам», – говорит, смеясь, актриса. Правда, Дженни сознается, что иногда чувствует себя уставшей и измученной. Чтобы набраться сил, по словам актрисы, спокойный, глубокий вдох-выдох поможет успокоиться: «Это просто мантра, ключ к жизни. Если у вас стресс или вы находитесь в стрессовой ситуации, просто опустите плечи и сделайте глубокий вдох. Удивительно, но вы сразу почувствуете себя по-другому!».

Смотрите австрийский сериал «Место, что домом зовется» со вторника по пятницу в 10:10 на телеканале «Интер».

 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK