Самая старая Барби Великобритании сделала 105-ю пластическую операцию

Самая старая Барби Великобритании сделала 105-ю пластическую операцию
Барби Великобритании Рэйчел Эванс
социальная сеть Instagram

Напористая женщина потратила на пластику более 50 тысяч долларов.

Читайте такжеПартнерша Адриано Челентано получила полгода тюрьмы из-за ужина с Путиным
48-летняя Рейчел Эванс, которую называют старейшей куклой Барби в Британии, решилась на 105-ю пластическую операцию. За последние 13 лет знаменитость регулярно прибегает к помощи пластических хирургов, дабы совершенствовать свое тело. Девушка увеличивала разные части тела, делала подтяжки, а сейчас решила исправить форму лица, сделав его более овальным.

Мне хотелось снова быть счастливой, поэтому я изменила свою внешность и все, что мне не нравилось в себе. Мы живем во времена, когда то, что не нравится, можно изменить, и я воспользовалась этим шансом,
– аргументировала свой выбор Эванс.

Рэйчел Эванс / социальная сеть Instagram

Кроме того, Рэйчел не собирается останавливаться на достигнутом, к 50 годам она планирует еще семь раз лечь на операционный стол.

Для меня это образ жизни. Я делаю всё возможное, чтобы остановить старение, так что эти операции мне необходимы. Я хочу быть самой пластмассовой женщиной в мире, когда мне будет 50 лет,
‒ подытожила Барби.

Рэйчел Эванс до и после операций / социальная сеть Instagram

Читайте такжеОфициально: Дмитрий Комаров тайно женился на звезде «Танців з зірками»
Подписчики соцсетей утверждают, что от обаятельной Рейчел, которой она была 13 лет назад, не осталось и следа, они уверенны, что косметические процедуры только сделали её старше своего возраста. Многие жалеют знаменитость за то, что она не принимает себя естественной.

Напомним,

 


Облако тегов


Материалы по теме