Сразу два ведущих покинуло канал «Украина»

Сразу два ведущих покинуло канал «Украина»
Светлана Катренко и Сергей Зенин покинули канал Украина

Сергей Зенин и Светлана Катренко уходят из утренних эфиров канала «Украина».

Читайте такжеЛобода показала роскошный бюст в ярком купальнике
Так, за три с половиной года работы в кадре Сергей провел порядка 410 эфиров «Ранку з Україною», а сейчас решил реализовать свои творческие идеи.

«Я всегда мечтал поработать в утреннем шоу, глядя на своих коллег по ТВ и радио, – говорит Сергей Зенин. – И я невероятно счастлив, что мне это удалось – тем более, что последние пару лет я был частью Лучшего Утра страны! Сначала подарил свой голос, работая брендвойсом, затем – всего себя, став ведущимJ И я действительно работал на полную и невероятно рад всем тем результатам, которых удалось достичь!»

По словам Сергея, больше всего он ценит людей, которых встретил за время работы в проекте.

«Со многими мы стали настоящими друзьями – и это здорово! Одно из самых сложных решений – это уйти с работы, на которой все хорошо, и у окружающих это вызывает недоумение. И поверьте – это решение далось нелегко. Но меня всегда подпитывали изменения, так что я хоть и грущу, но больше все же нахожусь в предвкушении от возможности реализовать все свои многочисленные идеи и планы. Спасибо всем, кто смотрел и поддерживал все эти годы, спасибо команде за работу и каналу – за доверие! И процитирую самого себя: «А я наконец-то высплюсь», – шутит ведущий.

А вот телеведущая Светлана Катренко решила взять паузу, чтобы осуществить свою мечту, однако со зрителями «Ранку з Україною» не прощается.

«Ранок з Україною» – это лучшая команда моих близких, любимых людей, говорит Светлана Катренко. У меня есть небольшая мечта, которую я давно собиралась осуществить, но не хватало времени. Я хочу пожить какое-то время за границей, у моря. И в этом году я наконец займусь этим».

Читайте также«Ниточки рвутся между нами»: Анна Седокова боится потерять младшую дочь
За время работы в «Ранку з Україною» Светлана провела порядка 400 прямых эфиров.

«Любимый канал я не оставляю. Когда мы сообщили о новых ведущих, я получила столько сообщений от зрителей, что стало ясно – оставлять их нельзя. Поэтому с командой «Ранку з Україною» мы уже придумали кое-что особенное летнее для людей, которые смотрят и любят нас. Так что скоро увидимся», – говорит ведущая.

Имена новых ведущих программы «Ранок з Україною» зрители узнают в ближайшее время.

Напомним, 

как не стать жертвой каучсерфера 

Марина Боржемская: Он превзошел мои ожидания!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK