Жена Сергея Бабкина умилила Сеть снимком с новорожденным сыном: «Как трогательно»

Жена Сергея Бабкина умилила Сеть снимком с новорожденным сыном: «Как трогательно»
Музыкант Сергей Бабкин с женой Снежаной
социальная сеть Instagram

Молодая мама запечатлена на второй день после появления на свет малыша.

Читайте такжеЗвезда шоу «Танці з зірками» сыграл свадьбу на Таити со своей красоткой-возлюбленной
18 июня для Сергея и Снежаны Бабкиных памятная дата, ведь в этот день супруги вновь стали счастливыми родителями. У пары родился сын Елисей. Снежана рожала в одном из киевских роддомов, и только сейчас опубликовала эксклюзивный снимок с новорожденным.

Супруга музыканта кормит малыша грудью, прикрывая его рукой, а сама при этом умиротворенно смотрит в камеру. В подписи к фото Снежана поделилась подробностями родов и расхваливала врачей. Также девушка заявила, что через некоторое время вновь не против вернутся в эти стены.

Я и представить не могла, что так волшебно можно провести наши важнейшие 3 дня! Постоянно повторяла ‒ Серенечка, мы в раю! Это так важно, чтобы женщина, которая родила, выписываясь, говорила ‒ хочу еще! Ждите меня! До встречи! Мы выписывались именно с такими словами!
‒ поделилась впечатлениями Бабкина.

Снежана Бабкина с сыном Елисеем / социальная сеть Instagram

Читайте такжеАни Лорак удалила фото в откровенном купальнике, отреагировав на критику поклонников
«Поздравляем вас! Пусть сыночек растет здоровым и счастливым!», «Как трогательно! Здоровья малышу и мамочке!», «Снежана, Вы стали ещё краше!», «Такая естественно красивая», «Очень красивое фото», ‒ отмечали подписчики в комментариях под постом.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме