Ольга Фреймут поделилась пикантным фото с пляжа: «Разве это нужно прятать?»

Ольга Фреймут поделилась пикантным фото с пляжа: «Разве это нужно прятать?»
Телеведущая Ольга Фреймут
социальная сеть Instagram

Известная телеведущая заговорила о возрастных изменениях.

Читайте такжеПотап поделился очередным трогательным фото с Настей Каменских
Одна из самых скандальных телеведущих Украины Ольга Фреймут отправилась в отпуск со старшей дочерью Златой. Знаменитость наслаждается теплой Индонезией и делится рассуждениями о жизни, публикуя яркие снимки в Instagram.

В этот раз бывший «ревизор» опубликовала откровенный снимок с пляжа, где продемонстрировала свою стройную фигуру во всей красе. Смотря на фото невозможно поверить, что ведущая родила троих детей, ведь выглядит она великолепно. Под снимком 37-летняя звезда решила пофилософствовать на тему старения:

Императрица Австрии Сиси была очень красивой, иконой стиля. Но в 34 года запретила фиксировать себя на портретах. Не хотела разочаровывать поклонников лицом, которое касается старость. Как я понимаю Сиси, но стесняться себя с годами не стоит. С возрастом нахожу в лице новые черты, которых не было в юности. Уверенность, спокойствие, жизненный опыт. Разве это надо прятать?

Телеведущая Ольга Фреймут / социальная сеть Instagram

Читайте также«Стыд и позор»: Катю Осадчую раскритиковали из-за дорогого автомобиля
Подписчики молниеносно откликнулись на такой месседж, где большинство согласилось с теледивой: «Беспечность и веселье преображают даже стареющее лицо. Драма скучна хоть и безумно романтична», «Люблю фотографироваться. Мне 57 лет», «Мои года ‒ мое богатство», «Я уважаю возраст, надеюсь это взаимно», «Какая красотка. Фигура, как у двадцатилетней», «Олечка, как мудро, как красиво».

Напомним,

 


Облако тегов


Материалы по теме