Ведущая «Ревизора» Юлия Панкова выходит замуж

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Ведущая «Ревизора» Юлия Панкова выходит замуж
Ведущая «Ревизора» Юлия Панкова

Ведущая программы «Ревизор» Юлия Панкова начнет телевизионный сезон в новом статусе.

Читайте также25-летняя девушка Виктора Павлика сделала публичное заявление
В начале июля девушка порадовала своих подписчиков в Instagram фото, на котором видно кольцо для обручения. Фотографию подписала: «Волшебный остров, на котором свершилось чудо». Под постом «полетели» поздравления, комплименты и вопрос: «Когда свадьба?»

Эксклюзивно для Нового канала Юлия рассказала подробности предложения руки и сердца:

– Мы полетели на остров Санторини. Беленькие домики, старинные ветряные мельницы и множество маленьких частных церквей. Один из самых романтических уголков мира. В оранжевом свете заката, возле красивой бело-голубой церкви любимый сделал мне предложение. Санторини – очень туристический остров, но в то же время было впечатление, что мы одни. Этот момент остановил мир вокруг. После того как я сказала ДА, словно проснулась и услышала множество аплодисментов и оваций прохожих. Весело, но после признания и пережитого я очень проголодалась и захотела съесть вкусненького осьминога на гриле – греческая фишка (смеется).

Девушка признается, что догадывалась о предложении в ближайшее время. Но то, как романтично это произошло, было для нее сюрпризом, который запомнится на всю жизнь.

Хотя съемки «Ревизора» в разгаре, и, кроме того, у Юлии есть еще свои гастрономические проекты, это не помешало отношениям. Наоборот, они с женихом друг друга поддерживают и много времени проводят вместе.

– Нам не мешают командировки, ведь после этого мы еще больше наслаждаемся временем, проведенным вместе, – рассказывает девушка.

Дату свадьбы Юлия не называет. Признается, что праздник состоится осенью:

– Я не очень люблю это время года, но теперь оно станет для меня самым лучшим. Свадьбу мы планируем на сентябрь. Надеюсь, все успеем! Ибо на осень, кроме свадьбы и медового месяца, у нас запланировано много интересного. Тур в Пьемонт за трюфелями, в Бордо за устрицами и вином, в Тоскану – на время сбора урожая.

Имя жениха ведущая Нового канала пока не разглашает. Однако чтобы не было сплетен или приписанных отношений с коллегами-телевизионщиками, Юлия Панкова сказала, что ее любимый занимается бизнесом в сфере высоких технологий.

Премьера реалити «Ревизор» – осенью на Новом канале и на TV.UA.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK