Победитель «Танців з зірками-2019»? Названо имя скандальной, но очень горячей участницы

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Победитель «Танців з зірками-2019»? Названо имя скандальной, но очень горячей участницы
Певица MARUV
пресс-служба

Вчера стали известны имена новых участников «Танців з зірками-2019».

Читайте такжеДень рождения Олега Винника: украинские звезды рассказали, что думают о нем
Ими стали новый темпераментный и горячий ведущий «Одруження наосліп» Даниэль Салем, который является основателем и совладельцем нескольких заведений, в частности ресторана и гостинично-ресторанного комплекса, а также эпатажная и яркая артистка MARUV. Именно ее концертные «взрывные» постановки и неординарные образы остаются наиболее обсуждаемыми среди всего украинского шоу-бизнеса.

Певица MARUV / пресс-служба канала 1+1
Сначала #танціззіркамиchallenge от магического дискобола принял Даниэль, который в своем видео заинтриговал поклонников, кто из украинских артистов может стать следующим. В мыслях ведущего промелькнули образы танцующих певиц.

Ведущий «Одруження наосліп» Даниель Салем / пресс-служба канала 1+1
Читайте такжеПобедительница шоу «Зважені та щасливі-7» рассталась с мужем после проекта
Уже после зрителям стало известно, что главный символ взрывного сезона прикатился к певице MARUV, которая готова была принять эстафету и пообещала всем встретиться на паркете. Артистка передала эстафету дальше популярном певцу Полиграф Шарикоff, более известного как Серега, олимпийской чемпионке по художественной гимнастике Анне Ризатдиновой и участнику группы «Время и Стекло» и MOZGI, тренеру «Голос.Діти» Позитива.

К слову, премьера нового сезона запланирована на 25 августа. #танціззіркамиchallenge уже успели принять ведущий канала «1+1» и шоумен Владимир Остапчук, волшебная принцесса комедии, актриса «Дизель шоу» Виктория Булитко, актер Михаил Кукуюк, хорошо известный зрителям по комедии «Свингеры», народная любимица Надежда Матвеева и актеры, звезды сериалов «Хороший парень», «У неділю рано зілля копала» и «Крепостная» - Алексей Яровенко и Ксения Мишина.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK