Потап заинтриговал Сеть снимком «беременной» жены Позитива

Потап заинтриговал Сеть снимком «беременной» жены Позитива
Позитив с женой
социальная сеть Instagram

Солист группы «Время и Стекло» Позитив отправился в долгожданный отпуск.

Читайте такжеСнежана Егорова впервые прокомментировала помолвку с новым возлюбленным
Наслаждаться отдыхом Позитив решил не только в компании своей жены Анны, но и своих лучших друзей – новоиспеченной семьи Потапа и Насти. 

Отпуск дружная компания проводит не в Украине. Ближайшие несколько недель они проведут у берегов Средиземного моря. На острове Сардиния звезды арендовали шикарную виллу. 

Позитив с женой / социальная сеть Instagram
На своих страницах в социальных сетях украинские знаменитости активно делятся своими впечатлениями от отдыха и, конечно же, яркими фотографиями. Не обходится и без провокационных кадров.

Одно из таких оказалось в блоге Потапа. На снимке он позирует вместе с Настей, Позитивом и его женой. Именно на образ Анны публика обратила пристальное внимание.

Веселая компания! Туру- туру- ту-ту (мотив Ералаш) Сардиния, Италия! Туру-туру –ту-ту! – пишет в комментариях Потап. – Веселую Кампанию, экран покажет наш! Веселую кампанию, в журнале Огонёк!

Позитив с друзьями / социальная сеть Instagram
Читайте такжеВсе серьезно! Бойфренд Ани Лорак зацеловал ее в студии звукозаписи
Кого-то из фолловеров Потапа заинтересовала грудь жены Позитива, а другие заподозрили девушку в беременности. Всему виной ее поза. Действительно, можно подумать, что она, как сама выразилась Анна в комментариях, "на десятом месяце беременности". 

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме