Александра Шульгина вошла в состав жюри шоу "Холостяк 2"

Александра Шульгина вошла в состав жюри шоу
Александра Шульгина и Макс Чмерковский

Стали известны новые подробности о запуске второго сезона шоу "Холостяк", где главным героем станет Френсис Александр Мэтью Романов.

В этот раз о победительнице первого сезона популярного шоу "Холостяк" - Александре Шульгине - заговорили с новой силой, ведь она стала одной из ключевых фигур при отборе участниц для второго сезона рейтингового телепроекта "Холостяк" на телеканале СТБ. 

Как удалось узнать, Александра Шульгина познакомилась с колоссальным количеством претенденток на участие - с более чем двадцатью тысячами участниц со всей Украины, из которых ей и другим членам жюри пришлось отобрать всего 24 красавицы. 

Кроме нее в составе жюри были и другие известные личности, такие как продюсер Алексей Гладушевский, руководитель проекта "Холостяк" Ксения Бугримова, а также главный сценарист шоу - Екатерина Костюкова. Именно эти четыре человека приняли судьбоносные решения относительно 24 украинок, которых утвердили для участия в борьбе за сердце красавчика Френсиса Мэтью. 

Напомним, Александра Шульгина сейчас работает телеведущей, а совсем недавно победила в первом сезоне шоу "Холостяк", где начала строить отношения с главным героем проекта и всенародным любимцем - Максимом Чмерковским. 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK