Оля Полякова представила совместную коллекцию одежды с Андре Таном: total black

Оля Полякова представила совместную коллекцию одежды с Андре Таном: total black
Певица Оля Полякова и дизайнер Андре Тан
социальная сеть Instagram

Знаменитость попробовала свои силы в новом амплуа.

Читайте такжеКрасотка! Победительница шоу «Танці з зірками» Илона Гвоздева стала блондинкой
«Моя бы воля – я бы весь мир одел в черное», – говорил Том Форд. Певица Оля Полякова и дизайнер Андре Тан, вероятнее всего, разделяют это мнение. Звезды украинского шоу-бизнеса выпустили совместную коллекцию одежды для дома, полностью состоящей из вещей черного цвета.

Я считаю, что черный всегда оттеняет красоту. Наши женщины настолько яркие сами по себе, что черный их не испортит,
‒ отмечает Андре Тан.

Как оказалось, капсульная коллекция посвящается гранд-шоу певицы «Королева ночи», которое артистка покажет 26 октября во Дворце Спорта.

Коллаборация между звездой и дизайнером дала плодный результат ‒ универсальные изделия с авторским принтом на каждый день: два худи разного пошива, базовая футболка и различные аксессуары для дополнения образов.

Читайте такжеЗвезда сериала «Капитанша» Анна Михайловская восхитила красотой на школьном фото
Я очень хотела, чтобы наша одежда в первую очередь была удобной, не для выхода, а на каждый день. Чтобы она делала из своей хозяйки королеву. Поэтому вся коллекция «Andre Tan X Оля Полякова» с золотой символикой, с коронами и надписями: «Ты – Королева». Не важно сколько тебе лет, какой у тебя рост, телосложение, профессия. Главное, кем ты себя чувствуешь! Женщины должны быть королевами, потому что для них это свойственная черта. И это главный мэсседж нашего нового творения,
‒ рассказала Полякова.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме