Победительница шоу «Танці з зірками» Илона Гвоздева стала блондинкой: «Красотка!»

Победительница шоу «Танці з зірками» Илона Гвоздева стала блондинкой: «Красотка!»
Танцовщица Илона Гвоздева
социальная сеть Instagram

Вчера состоялась премьера музыкального шоу «Шалена зірка» на Новом канале. Программа, в которой два звездных участника соревнуются за титул «шаленого», а вердикт – за зрителями в зале и ведущей программы.

Читайте такжеЗважені та щасливі-9: кто покинул шоу во 2 выпуске от 05.09.2019
Они танцуют, поют, отгадывают забавные звуки, веселятся, шутят и импровизируют, а в финале копируют какой-то известный клип и его звезду. Для гримеров шоу «Шалена зірка» финальный конкурс – это тоже вызов.  

Всего за 20 минут они должны полностью изменить внешность участников, превратив их в мировых звезд. И прибегают к различным экспериментам на своих подопечных-селебритиз.

Самое трудное превращать мужчин в женские образы, – признается главный гример Нового канала Ирина Петченко. – Они не умеют носить парики, и их трудно приклеить к коротким волосам. Смешно жестикулируют, потому что не привыкли к накладным ногтям. Ребята постоянно жаловались на слезы из глаз от искусственных ресниц. Потом спрашивали меня, как женщины живут со всем этим (смеется).

Победительница шоу «Танці з зірками» Илона Гвоздева стала блондинкой / пресс-служба Нового канала
Звездными участниками первой программы «Шалена зірка» стали украинский комик и телеактер Юрий Ткач и известный украинский хореограф Илона Гвоздева.

Читайте такжеЖеня Кот рассказал о романе с участницей проекта «Танці з зірками»
Несмотря на боль от многочисленных шпилек в голове, высокие каблуки и слезы от туши, эксперименты всем понравились. Илона Гвоздева пародировала английскую певицу Джерри Холливелл. И шокировала своим цветом волос. 

Даже выставила на странице в Instagram фото в парике и с подписью: «Может, покраситься в блондинку?» Как призналась танцовщица перед выступлением, это было осуществление ее мечты. 

Победительница шоу «Танці з зірками» Илона Гвоздева стала блондинкой / пресс-служба Нового канала

Я всегда хотела быть блондинкой, – говорит Илона. Спасибо за такую возможность. Перевоплотиться в звезду мирового масштаба дорогого стоит. Побыть в образе Джерри Холливелл – это круто! Я думаю, что приятно удивлю мальчиков моим танцем на столе. Будет весело в любом случае.

Смотрите развлекательное шоу «Шалена зірка» каждый четверг в 21:00 на Новом канале и на нашем сайте TV.UA.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK