Зважені та щасливі: батюшка Сергей Чопик из 4 сезона, скинувший 90 кг, – сейчас весит более 200

Зважені та щасливі: батюшка Сергей Чопик из 4 сезона, скинувший 90 кг, – сейчас весит более 200
Тренер "Зважені та щасливі" Марина Боржемская
пресс-служба канала СТБ

Все, кто смотрел 4 сезон проекта «Зважні та щасливі», помнят участника – батюшку Сергея Чопика. Как он выглядит сейчас?

Читайте такжеВ прямом эфире «Танців з зірками» одной из участниц стало плохо прямо на паркете
На днях мужчина стал гостем программы «Зважся!» на канале СТБ. Его появление в студии было сюрпризом для всех. Однако больше всего боялась увидеть его Марина Боржемская... увидеть в таком весе, в котором сейчас находится Сергей. 

В связи с трагическими событиями, которые произошли в его жизни, и малоподвижным образом жизни – авария, реабилитация, восстановление, Чопик снова набрал вес. Сейчас вес Сергея больше 200 кг.

Участник 4 сезона Зважені та щасливі батюшка Сергей Чопик / пресс-служба
За 5 лет, которые прошли после его участия в проекте, он поправился на 100 кг. Ведь на момент финала шоу он был в весе 111 кг.

В студии Сергей Чопик рассказал, что по окончании «Зважених» он правильно питался и вел активный образ жизни, но трагедия перечеркнула все.

Мы с сыном попали в автомобильную аварию, я 3-4 месяца не выходил из больницы. Просто лежал, не двигался. Было сломано 6 ребер, поломаны руки, забои груди. Авария была очень страшной. Люди, которые видели, были уверены, что живых там не осталось.

Участник 4 сезона Зважені та щасливі батюшка Сергей Чопик / пресс-служба
Потом была почти 2 года реабилитация, за время которой он также сильно набрал в весе.

В это время я не мог ничего делать. Перестал заниматься, даже гирю не мог взять в руку, все болело и кололо. Потом отняло ноги, как было перед проектом. 100 метров проходишь и все – приходится садиться и отдыхать. Жена переживает, дети выросли, им нужно помогать, а я снова стал беспомощным.

Но Марина Боржемская пообещала не оставлять бывшего участника Славы Узелкова. Она всегда готова ему помочь. К финалу они постараются достигнуть цифры 170 кг на весах.
 
Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме