Х-фактор-10: на проекте с парнем произошел уникальный случай

Х-фактор-10: на проекте с парнем произошел уникальный случай
Х-фактор-10: на проекте с парнем произошел уникальный случай
пресс-служба канала СТБ

На финальном кастинге вокального шоу «Х-фактор» на СТБ произошел уникальный случай. Юрий Каналош пришел на съемки кастингов шоу, чтобы подбодрить свою подругу Аню Ва.

Девушка должна была стать последней участницей отбора в 10 сезон. Однако, когда участница вышла на сцену, ведущая шоу Даша Трегубова в разговоре с Юрием выяснила, что парень тоже участвовал в шоу, только 10 лет назад. Это был 1 сезон проекта, и Юре было всего 15 лет. Тогда он покорил зрителей и судей «Х-фактора» своей харизмой. 

По словам ведущей, Юра, как участник, который был на шоу 10 лет назад – настоящий символ 10 сезона, а значит, он должен выступить и в этом году. В результате, Даше и его подруге Ане удалось уговорить Юру выйти на сцену-Х. Аня быстро отправила звукорежиссерам минусовку песни Thinking Out Loud британского артиста  Ed Sheeran, с которой парень и выступил. 

Юрий Каналош / пресс-служба

Я был бы не против, если бы ты выиграл 10 сезон «Х-фактора», – прокомментировал Игорь Кондратюк. – Ты талантливый, и это никуда не пропало. У тебя четыре «да».

Таким образом, неожиданно для себя Юра прошел в следующий этап шоу – тренировочный лагерь. Его дальнейшую судьбу на проекте и то, сбудется ли пожелание Игоря Кондратюка, узнаем в следующих выпусках шоу. 

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK