Что в пятом сезоне «Круче всех» нас тронуло и удивило

Что в пятом сезоне «Круче всех» нас тронуло и удивило
Что в пятом сезоне «Круче всех» нас тронуло и удивило

В субботу на «Интере» вышел заключи тельный выпуск пятого юбилейного сезона детского талант – шоу «Круче всех».

Команда проекта поделилась с tv.ua новостью о том, что стартовал кастинг в новый, шестой сезон. Дети, которые достигли успехов в спорте, музыке, да в любом собственно, занятии, могут прийти на кастинг и выйти на сцену талант – шоу «Круче всех», чтобы поделиться своими успехами, влюбить в себя ведущих и зрителей и мотивировать других детей и их родителей! Написать о своем ребенке можно вот сюда: kv@inter.ua

 

А мы решили вспомнить несколько забавных, теплых и интересных фактов о пятом сезоне.

 

1.       Сразу- о кастингах. Наверняка многим мамам и папам кажется, что просто « с улицы» написать в редакцию программы и получить приглашение на кастинг - нереально. На самом деле это не так. Одна маленькая участница талант – шоу, знаток экзотических деревьев Вика Кравченко -  в этом сезоне доказала, что возможно даже больше – не пройдя первый кастинг, прийти еще раз и завоевать заветную медаль. Она попала на сцену шоу со второго раза. «Однажды увидев на телеканале «Интер» один из выпусков 1-го сезона передачи ''Круче всех'', Вика очень впечатлилась происходящим на сцене, - вспоминает мама девочки, Наталья Кравченко. - Ей тоже захотелось стать ''круче всех''. На тот момент ей было 4,5 годика, и она увлекалась космосом. Мы отправили заявку в кастинг-отдел телеканала, сняли, как смогли,  видео о знаниях Вики в области астрономии. Затем нас пригласили на кастинг. Но Вика тогда была еще очень маленькой и чувствовала себя неуверенно перед камерой, была немного стеснительна и зажата. В общем, тогда мы не прошли.

         Через месяц-полтора  мы узнали, что пройдет автограф-встреча с ведущими программы ''Круче всех'' в SkyMall, и она будет  посвящена выходу 2-го сезона передачи. Что можно увидеть любимых ведущих «вживую» и взять у их автографы. На встрече, кроме автографов и фото с  Андреями, Вика услышала очень ценные слова от Данилевича. Ведущий, общаясь с ней, узнал о неудавшемся кастинге и  сказал фразу, которая вдохновила мою девочку: ''Не расстраивайся  и обязательно попробуй свои силы еще раз, у тебя все получится!''.  Простые слова, но ей было важно это услышать от него.

        Вика продолжила расширять свой кругозор, появлялись новые интересы и увлечения. И уже через год мы подали новую заявку, вновь сняли видео но уже на другую тему - дендрология. Кастинг прошли успешно. Думаю, за этот год повзрослевшая Вика стала уверенней в себе и своих силах, что позволило раскрыться и непринужденно чувствовать себя перед камерой на кастинге. Теперь, сбылась ее мечта, она довольна и счастлива, что стала частью такого грандиозного проекта и получила долгожданную медаль ''Круче всех''!

От первой заявки до участия в программе – большой путь от неуверенности в себе до решимости добиться цели. Но все реально, если очень сильно захотеть. По словам кастинг –менеджеров проекта, они ищут талантливых детей и подростков и открыты для писем и видео о детях из Украины и других стран! Пишите!

2.       Участие в программе за последние пару сезонов стало еще одним шагом к «сбыче мечт». В пятом сезоне дети получали подарки, о которых мечтали – от билетов на шоу Цирка «Дю Солей» до гироскутеров, от плюшевых медведей в человеческий рост до настоящего живого щенка! Правда, прежде чем вручить талантливой танцовщице на вольной проволоке 10-летней  Даше Очерклевич живую лохматую душу, и редакторы программы, и заводчики разговаривали с родителями девочки и выясняли все детали – сможет ли семья принять собачку, любить ее и обеспечивать необходимый уход? Но и семья, и сама маленькая артистка  из Львова оказались настолько замечательными и сознательными людьми, что сомнений не осталось: щенка здесь будут любить, холить и лелеять. О том, какой подарок ее ждет, Даша не догадывалась. О щенке мечтала, но не верила, что когда-нибудь у нее будет собака. А родители настроили ее на то, что Даше подарят коньки. Когда ведущие вручили девочке собачку, та чуть не расплакалась от счастья. А потом, в гримерке, где песик уснул, устав от дороги и съемочного процесса, Даша сидела рядышком и тихонечко, чтобы не разбудить, гладила щенка по носику. Наверное, ради таких моментов стоит тратить силы команды проекта, время, средства и делать такое шоу. Еще один трогательный момент, о котором мы узнали за кулисами – не все дети мечтают о подарках для себя. Один из участников ( мы обещали не называть его имя) из небогатой семьи, «вымечтал» подарок для мамы. С ребенком поговорили, чтобы понять – действительно ли он хочет получить эту вещь? Оказалось – да, порадовать маму было для него важнее всего. Команда «Круче всех» планирует и в новом сезоне дарить детям  не только медаль, но исполнение одного желания. А еще – рюкзак с самыми вкусными конфетами.

3.       Звезды становятся ближе. В каждом сезоне программы обязательно принимают участие звезды шоу-бизнеса, спорта, известные телеведущие, танцоры и даже ученые. Их появление становится сюрпризом для детей. Но иногда звезды преподносят сюрпризы и создателям проекта. В пятом сезоне продюсеры талант – шоу позвонили Дмитрию Монатику с просьбой записать видео для маленьких музыкантов – ложкарей, которые обожают артиста и даже исполняют на ложках его хиты. «Мы позвонили Диме с просьбой записать для нас видео с обращением к детям, - рассказывает линейный продюсер проекта Татьяна Финогентова. – Объяснили, что хотим подарить им билеты на его концерт. А он удивился:  «Зачем покупать билеты? Вы с ума сошли? Я дам им билеты сам и буду очень рад видеть их на концерте. Может быть, и за кулисы пройдут – пообщаемся, буду рад». Мы были очень тронуты, честно». Нам уже интересно, какие же звезды будут согревать и окрылять своей поддержкой детей в новом сезоне?

4.      Мы не раз рассказывали о необычных хобби и ярких участниках разных сезонов. Но в пятом появился мальчик, который нас удивил не только своими талантами. На него стоит обратить внимание в первую очередь нам, взрослым. Когда кажется, что опускаются руки и ничего не получается, что мир к нам недружелюбен, посмотрите выпуск с участием 12-летнего Данила Хачатурова из Самары.  Мальчик еще крохой перенес тяжелое заболевание - победил онкологию, но потерял зрение. О таких ретятах, как Даниил говорят – вундеркинд. Мальчик легко справляется с изучением пяти иностранных языков - китайский, итальянский, латынь, немецкий, английский… Он ездит на самокате, поет и сочиняет песни, ремонтирует компьютеры, ведет свой блог … А все потому, что мама Данилы решила – ее сын должен быть не просто как все, а круче всех. Она не запрещает ему пробовать любые хобби. И разрешила команде «Круче всех» подарить мальчику гироскутер. Низкий поклон таким мамам, что еще здесь можно сказать? И – берите пример, дорогие родители. Этот парень и его история доказывают, что любовь к ребенку может сделать чудо. Маленькое чудо, которое изменит мир для ребенка и вдохновит других детей.

5.       В каждом сезоне на сцене «Круче всех» дети устанавливают национальные рекорды. Пятый – не исключение. 13-летний брейк- дансер из Киева Матвей Капралов мечтает выиграть Олимпиаду, ведь с недавнего времени брейк-данс вошел в список олимпийских дисциплин. А пока – готовится, побеждая в различных соревнованиях. Матвей на сцене шоу стал национальным рекордсменом – сделал наибольшее количество вращений за одну минуту. Как это было  - можно увидеть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=l14MwluRurg

 

Мы с теплотой закрываем двери пятого сезона и… ждем шестой! Надеемся, что он будет не менее теплым, ярким и юморным!

 


Облако тегов


Материалы по теме