Эксы 2 сезон: финалисты реалити расстались во второй раз

Эксы 2 сезон: финалисты реалити расстались во второй раз
Финалисты реалити «Эксы» расстались во второй раз
пресс-служба Нового канала

Финалисты второго сезона реалити Нового канала рассказали об отношениях после проекта.

Читайте такжеУчастник группы MOZGI во второй раз стал папой
По окончании съемок Катя и Влад держали в секрете свои отношения и только интриговали в соцсетях совместными фото. Но на днях финалисты второго сезона «Эксов» признались: они больше не вместе. 
Финалисты реалити «Эксы» Влад и Катя / пресс-служба

Я влюбился в цветок, – романтично начал свой пост в Instagram Влад. – Через полтора месяца после проекта мы расстались. Попытались жить вместе и поняли, что у нас совершенно разные ценности и ориентиры.

В конце публичного признания парень поблагодарил свою «экс» Катю и написал, что «это того стоило». Без обид рассказала об их расставании и девушка:

Это прекрасный человек, и я благодарна ему за 4 года, – написала Катя. – Мы очень сильно любили друг друга, со временем зло уходит, и внутри остаются только теплые воспоминания. Просто так бывает.

Финалисты реалити «Эксы» Влад и Катя / пресс-служба
Читайте такжеНе может прожить и дня: Альбина Джанабаева призналась в своей зависимости
Отметим, что отношения «эксов» Кати и Влада испортили ревность и многочисленные конфликты. Последней каплей стал выкидыш – узнав, что потеряла ребенка, девушка обвинила во всем Влада, а тот не удержался, ударил ее и, собрав вещи, ушел. Со временем пара возобновила свое общение, но восстановить отношения не решалась. 

За помощью обратились в реалити Нового канала «Эксы». Паре удалось дойти до финала, и из проекта они ушли вместе. Но через полтора месяца приняли решение все же разойтись, обосновав это разными приоритетами и взглядами на жизнь. 

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK