Від пацанки до панянки-4: участницы попали в город-призрак в Чернобыльской зоне

Від пацанки до панянки-4: участницы попали в город-призрак в Чернобыльской зоне
Від пацанки до панянки 4 сезон
пресс-служба Нового канала

Героини реалити «Від пацанки до панянки» на Новом канале впервые увидели, как выглядит украинский город-призрак.

Читайте такжеАлександр Педан признался, что однажды "провтыкал" свою дочь
Почти 34 года назад события, случившиеся рядом с городом Припять Киевской области, всколыхнули весь мир. На Чернобыльской атомной электростанции произошел взрыв, и в окружающую среду было выброшено огромное количество радиоактивных веществ. Эта катастрофа считается крупнейшей за всю историю ядерной энергетики как по количеству погибших и пострадавших, так и по экономическому ущербу.

Від пацанки до панянки 4 сезон: Чернобыль / пресс-служба Нового канала
Сегодня Припять больше напоминает локацию для съемок фильмов ужасов. Туда пускают только на экскурсию и лишь по выделенному маршруту, потому что в городе все еще держится высокий уровень радиации.

Участницы «Від пацанки до панянки» окажутся в таком месте, где смогут подумать о своей жизни, – говорит директор Школы леди Татьяна Мокриди. – Это место притягивает и одновременно очень пугает.

Некоторых из «пацанок» предложение отправиться в Чернобыльскую зону действительно очень напугало – к примеру, Катя Большакова до последнего протестовала против такого «путешествия».

Я никогда в жизни не хотела там побывать, – признается она. – Потому что волнуюсь за последствия – что будет со мной и моими будущими детьми.

Від пацанки до панянки 4 сезон / пресс-служба Нового канала
Читайте такжеДолжна и там отработать хорошо, и там: Анна Седокова рассказала о сексе втроем в период ВИА Гры
Другие же участницы реалити Нового канала, наоборот, с интересом ехали в Чернобыльскую зону. «Пацанки» представляли, что там вообще ничего нет, но увидели полноценный город. Правда, заброшенный и разграбленный.

В Припяти было не по себе, – делится впечатлениями Евгения #Батюшка Мазур. – Вокруг – мертвая тишина. Раньше это меня успокаивало, но в Чернобыле она какая-то тревожная.

Я тоже занервничала. Особенно когда увидела пустые многоэтажки, – рассказывает еще одна участница «Від пацанки до панянки» Настя #Мивина Иваненко. – Вокруг не было ни души. А от бетона и леса веяло мертвым холодом.

Від пацанки до панянки 4 сезон: Чернобыль / пресс-служба Нового канала
Увиденное поразило «пацанок» до глубины души – некоторые, не сдержав эмоций, даже расплакались.

Не интересоваться тем, что произошло в Чернобыле, мне кажется странным, – заключила героиня реалити Нового канала Вика #Синяк Кошутина. – Людям должно быть стыдно.

Как прошло «путешествие» «пацанок» в Чернобыльскую зону? Смотрите уже в понедельник, 27 апреля, в 19:00 в реалити «Від пацанки до панянки» на Новом канале!

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK