МАСКА: стало известно, кто скрывался за образом Крапанки

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

МАСКА: стало известно, кто скрывался за образом Крапанки
МАСКА: стало известно, кто скрывался за образом Крапанки
пресс-служба канала Украина

30 января на телеканале Украина и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 2 выпуск гипершоу МАСКА. Наконец телезрители узнали, кто же скрывался за образом Крапанки.

Читайте такжеМАСКА: кто покинул шоу во 2 выпуске от 30.01.2021
30 января на канале Украина в эфир вышел 2 выпуск грандиозного детектив-шоу МАСКА. На сцене выступила вторая восьмерка участников: веселый Буряк, игривая Крапанка, мужественный Носорог, магический Мольфар, эффектная Бабка, невероятно милый Циклоп, роскошная Пава и величественный Лев.

Согласно голосованию в студии в номинацию попали Крапанка и Мольфар. Зрители решили, что из этих участников покинет шоу во 2 выпуске и раскроет свою личность Крапанка.

2 выпуск гипершоу МАСКА / пресс-служба канала Украина

Читайте такжеЛеон: как изменились актеры культового фильма
Как только приветливая героиня вышла на сцену, звездные детективы принялись гадать, кто же мог замаскироваться в этом образе. Версий прозвучало немало: Оля Полякова предположила, что это может быть Катя Осадчая, потому что она, как и телеведущая, любит шляпки, NK | Настя Каменских подумала, что это ее крестная Алла Кудлай, DZIDZIO предложил версию, что там скрывается певица Alyona Alyona, а Олег Винник был убежден, что это телеведущая Надежда Матвеева. А еще в эфире канала «Украина» прозвучали имена мамы Верки Сердючки – Инны Белоконь и актрисы Ирмы Витовской. Но ближе всего к разгадке оказался Андрей Данилко.

Костюм – бомба! Мне так нравится, очень мило. Понятно, что Сердючка – еще та певица великая. Но я могу на 100 процентов сказать, что это не певица. Это или ведущая, или режиссер», – заявил Андрей Данилко.

Сегодня интрига была раскрыта. Под образом Крапанки скрывалась украинская киноактриса, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, телеведущая – Оксана Байрак.

МАСКА: стало известно, кто скрывался за образом Крапанки / пресс-служба канала Украина

Значение подсказок про Оксану Байрак:

♦ «Доверимся женской интуиции» - название фильма «Женская интуиция», режиссером которого является Оксана Байрак.

♦ ШИЗОЗО - это уникальное слово, которое придумала и часто в повседневной жизни использует Оксана. ШИЗОЗО означает странность.

♦ «Все возможно» - фильм, в котором Оксана Байрак была режиссером, сценаристом и продюсером.

♦ Загадка «Сплошная надежда» - зашифрованная двойная связь Оксаны Байрак с Надеждой Мейхер и Надеждой Дорофеевой: Байрак и Дорофеева родом из Симферополя, а вот Мейхер играла в сериале нашей героини «Ничто не случается дважды».

♦ «Красота требует жертв» - фильм, в котором Оксана была сценаристом и сыграла роль Тамары Золотаревой.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK