МАСКА: кто покинул шоу в 7 выпуске от 06.03.2021

МАСКА: кто покинул шоу в 7 выпуске от 06.03.2021
МАСКА: кто покинул шоу в 7 выпуске от 06.03.2021
пресс-служба

6 марта на канале Украина и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 7 выпуск грандиозного шоу МАСКА.

Самое загадочное шоу-детектив МАСКА удивляло и шокировало телезрителей. Звездные детективы проекта – NK | Настя Каменских, Оля Полякова, Андрей Данилко и DZIDZIO – угадывали, какие знаменитости могут прятаться под масками.

В 7 выпуске на сцене шоу выступило 5 участников группы А: яркое Солнце, эпатажный панк-рокер Сом, романтический Дракон, соблазнительная Роза и трогательное Жабеня. Кроме того, в седьмом эпизоде проекта МАСКА зрители и звездные детективы познакомились с совершенно новым героем – фантастическим Махаоном. И только по одному выступлению пришлось угадать, какая суперзвезда спряталась в этом фантастическом образе, ведь Махаон – гость масштабного шоу «МАСКА».

После выступления участников было голосование судей и зрителей в зале, по результатам которого определили 2-х номинантов, набравших наименьшее количество голосов.

В конце выпуска открылось новое голосование, в котором участвовали уже только зрители. По результатам их выбора, тот, кто должен покинуть шоу, снимает маску, рассекречивая свое лицо.

В 7 выпуске в номинацию попали Роза и Дракон. К сожалению, шоу покинула Роза.

МАСКА: кто покинул шоу в 7 выпуске от 06.03.2021 / пресс-служба

В прошлых эфирах эта участница наделала немало шума. Она заявляла, что один из звездных детективов предлагал ей руку и сердце, трогала своими выступлениями до слез и интриговала подробностями личной жизни. Оля Полякова была убеждена, что в этом образе замаскировалось певица Алина Гросу. Но DZIDZIO не соглашался с коллегой, считая, что там скрывается телеведущая. Чтобы помочь зрителям разгадать свою личность, героиня дала новые подсказки.

Звездные детективы подумали, что это может быть олимпийская чемпионка, например, Лилия Подкопаева. Но NK | Настя Каменских заметила, что в видеоподсказке Роза появилась с театральной маской, а это может свидетельствовать о том, что она неоднократно примеряла разные роли. Оля Полякова и DZIDZIO отметили, что это может быть ведущая программы «Ранок з Україною» Лилия Ребрик, ведь она – известная актриса и имеет такую же красивую фигуру, как и Роза.

На сцене грандиозного шоу «МАСКА» участница исполнила хит «Любимка», в очередной раз кардинально изменив голос и запутав детективов.

Чтобы убедиться в своей предыдущей догадке, Королева ночи поставила Розе вопрос.

«Твоя крестная мама – выдающаяся певица Украины?» – поинтересовалась Оля, ведь известно, что Алину Гросу крестила Ирина Билык. Однако своенравная Роза заявила, что на неинтересные вопросы отвечать не будет. Тогда звездные детективы предложили версии, что под этим костюмом могут скрываться певицы DOROFEEVA, Lida Lee или экс-участница группы «ВИА Гра», а теперь ведущая программы «Зірковий шлях» Алена Винницкая.

Кто скрывался за образом Розы читайте по ссылке.

Кто скрывался за образом Махаона читайте по ссылке.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK