МАСКА 2 сезон: стало известно, кто скрывался за образом Баяна

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

МАСКА 2 сезон: стало известно, кто скрывался за образом Баяна
МАСКА 2 сезон: стало известно, кто скрывался за образом Баяна
пресс-служба

23 октября на телеканале Украина и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 1 выпуск гипершоу МАСКА. Наконец телезрители узнали, кто же скрывался за образом Баяна – читайте подробности в нашем материале.

Читайте такжеХолостячка-2: кто покинул проект в 6 выпуске от 22.10.2021
23 октября на канале Украина в эфир вышел 1 выпуск 2 сезона грандиозного гипершоу МАСКА. На сцене выступила семерка участников: высокотехнологичный Робот, зажигательный Баян, бунтарь Котик, волшебная Фея, ироническое Порося, сентиментальная Жирафа и противоречивый Кажан.

Согласно голосованию в студии в номинацию попали Кажан и Баян. Зрители решили, что из этих участников покинет шоу в 1 выпуске и раскроет свою личность Баян.

Сегодня интрига была раскрыта. Под образом Баяна скрывалась мама Верки Сердючки – Инна Белоконь.

МАСКА 2 сезон: стало известно, кто скрывался за образом Баяна / пресс-служба

Я, как самая старшая, решила залезть в эту маску, чтобы узнать – как там. И теперь могу сказать всем – это невероятно сложно, особенно, если еще и слушать эти комментарии: «бездарная», «никакая». Но хочу сказать отдельное спасибо за комментарии о ногах, ноги у меня действительно накачанные – 30 лет бегала за своей дочкой, поэтому смогла их накачать. А еще мне так хочется, чтобы Андрюша Данилко после этого не обижался на Инну Белоконь, – смеясь, прокомментировала мама VERKA SERDUCHKA на сцене масштабного шоу «МАСКА».


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK