Наталия Орейро снялась обнаженной на 8-м месяце беременности

Наталия Орейро снялась обнаженной на 8-м месяце беременности

34-летняя уругвайская актриса и певица Наталия Орейро, беременная первенцем, снялась обнаженной. Звезда, которая должна родить уже в ближайшее время, продемонстрировала свое тело в видеофильме для Гринписа.

"Я хочу, чтобы мой ребенок увидел леса", – такое название носит новая компания аргентинского отделения Гринпис, призывающая сохранить легкие планеты, сообщается на официальном сайте международной организации.

Еще в 2007 году аргентинский Конгресс одобрил законопроект, защищающий уникальные субтропические леса от уничтожения, однако до сих пор часты случаи их незаконной вырубки. Наталия Орейро призывает бороться с этим во имя детей и будущего.

Идея видеоролика с участием обнаженной Наталии Орейро необычна. Беременная звезда стоит на пути луча проэктора таким образом, что изображение исчезающих лесов проецируется на ее животе и на белой стене за ее спиной.

Актриса выглядит как настоящая лесная нимфа, словно растворяющаяся в зелени. "Я подарила моему сыну лес, потому что он не может мечтать о месте, более полном жизни и энерги", – рассказала Орейро в сопроводительном фильме.

Напомним, о беременности Наталии Орейро стало известно в июле. Отец ребенка – лидер рок-группы Dividios, аргентинец Рикардо Мольо. Наталия познакомилась с ним в ноябре 2001 года, а в начале 2002 года они поженились. Для Орейро это будет первый ребенок, у Мольо уже есть двое детей от предыдущих отношений.

Смотри также: Лобода обнажилась для ОК! на 9-ом месяце


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK