У Гайтаны пропал голос

У Гайтаны пропал голос

14 февраля Гайтана провела 2-х часовой сольный концерт. Живой звук, инструментальное сопровождение духовых и струнных инструментов. Все прошло на высшем уровне, все гости остались довольны и счастливы. Никто и не догадался о том, что в каждом перерыве Гайтану в гримерной комнате спасали врачи. Проблемы со связками начались после генеральной репетиции, утром 14 февраля. Не смотря ни на что, Гайтана сделали все, что бы концерт состоялся. 15 февраля, утром, после концерта Гайтана окончательно потеряла голос.
 
"Я всегда удивлялась, когда мне рассказывали, что артисты берут с собой на концерт врача. Эта практика, слава Богу, всегда обходила меня стороной. И вот, за десять лет творчества, на концерт 14 февраля я вынуждена была  приехать с врачом, который на протяжении всего концерта наблюдал за состоянием моего здоровья. В перерывах мне делали множество процедур. Я изо всех сил старалась не подвести и не разочаровать гостей, как в зале, так и зрителей, который смотрели online-трансляцию. Я отдалась на все 100 процентов! Я безумно расстроена из-за сложившиеся ситуации",- сообщает Гайтана.

До 18 февраля отменены все съемки, концерты, интервью. Гайтана находится под тщательным наблюдением врачей, которые со всех сил стараются привести голос артистки в норму.

"Я никогда не сдаюсь без боя и всегда верю в лучшее! Я сделаю все, что бы не подвести тех людей, которые в меня верят, которые меня поддерживают и которые хотят, что бы я поехала на Евровидение 2012. Дорогие мои, мне нужна Ваша молитва и вера! Спасибо Вам за поддержку", - делится Гайтана.

Напомним, финал украинского отбора на Евровидение 2012 состоится 18 февраля, на Первом Национальном канале, начало в 12-30.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK