Митя Фомин и его девушка ждут ребенка

Митя Фомин и его девушка ждут ребенка

Экс-солист группы Hi-Fi, Митя Фомин, рассказал, что его избранница беременна, и он готовится стать отцом.

На недавнем дне рождения бывшей солистки Тату Юлии Волковой, Митя Фомин поделился информацией о своей личной жизни с журналистами Экспресс газеты: певец и его девушка ждут ребенка.

38-летний певец Митя Фомин рассказал, что сейчас очень счастлив: "Во-первых, я очень люблю Юлю, и не мог пропустить ее день рождения. Юля – легендарная барышня, которая смогла стать кумиром целого поколения во всем мире. А во-вторых, моя девушка носит под сердцем моего ребенка".

А еще певец рассказал, что наконец-то у него в квартире появился котенок: "Я завел кота американской породы мейн-кун. Ему уже четыре месяца. Так что теперь в моей 2-этажной квартире помимо многочисленных духов, которые ее населяют – а это духи растений, которых у меня очень много, духи наперстков, дух меня и святой дух – теперь есть и дух этого кота. Несмотря на то, что кот считается животным не от бога, скорее, от лукавого, мне он представляется совершенно чистым созданием. Он очень скрашивает мои будни и мои редкие выходные. Надеюсь, что очень скоро он вырастет до огромных размеров, ведь это самая большая порода на земле".

Читай также: Митя Фомин сбежал с концерта, прихватив гонорар за выступление


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK