Могилу Уитни Хьюстон взяли под вооруженную охрану

Могилу Уитни Хьюстон взяли под вооруженную охрану

Семья Уитни Хьюстон наняла вооруженную охрану для могилы певицы. Родственники опасаются грабителей, так как звезду похоронили в золоченом гробу, золотых туфлях и бриллиантовых украшениях общей стоимостью $500 000.

Как сообщает издание The Daily Telegraph, охрана ежедневно отгоняет от могилы фанатов, приезжающих на кладбище целыми автобусами.

Информация о посмертном убранстве певицы получила широкую огласку после того, как журнал The National Enquirer вышел в среду с фотографией Хьюстон в гробу на обложке. Публикация вызвала крайне негативный отклик в социальных сетях и прессе.

Напомним, что Уитни Хьюстон умерла на 49-м году жизни в Лос-Анджелесе, куда она прилетела для участия в церемонии вручения премии Грэмми. Тело певицы было найдено в ванной обслуживающим персоналом отеля. По сообщениям СМИ, Хьюстон полностью находилась под водой, однако была еще жива. Ее смерть констатировали прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи.

Читай также: Фанат снял Уитни Хьюстон за пять дней до смерти в баре отеля

Причина смерти певицы до сих пор не названа. Согласно данным портала Radar Online, в организме Хьюстона обнаружили следы успокоительных лекарственных препаратов лоразепам, валиум и ксанакс. Официальные результаты вскрытия певицы будут опубликованы через полтора-два месяца. Начато расследование с целью выяснить, значились ли найденные лекарства в медицинской карточке Хьюстон.

 


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK