Виктория Боня вышла замуж?

Виктория Боня вышла замуж?

Об этом радостном событиии российская телеведущая Виктория Боня сообщила своим фанатам лично через социальную сеть.

Вот уже несколько недель Виктория Боня живет в Монако: там красавица отдыхает и готовится к родам. Остановилась Виктория в доме у своего избранника – наследника миллиардера Алекса Смарфита, который также сейчас находится рядом с ней. Парочка вместе уже около двух лет, однако оформлять свои отношения они не спешили. Во-первых, как писали в СМИ,  родственники Алекса были враждебно настроены против русской невестки со скандальной репутацией. Во-вторых, сама Виктория хотела доказать Алексу, что любит его не за деньги, и поэтому отложила бракосочетание.

Однако недавно Виктория написала в соцсетях следующее: "А я уже замужем". Похоже, свадьба все-таки состоялась, однако от каких-либо комментариев красотка воздерживается. Вместо этого Боня активно пишет о том, как ей живется в Монако и как она готовится к родам.

"У нас солнце, небо голубое, +15 в тени! Сейчас, когда говорю доктору, что хочу естественные роды, то даже здесь, в Европе, на меня смотрят круглыми глазами... Неужели это стало чем-то сверхъестественным рожать самостоятельно, без анестезии? Я говорю доктору, что не хочу никакой эпидуралки, а он мне в ответ, мол, сама попросишь... Я в шоке! Что мы - совсем слабое поколение? Наши мамы и бабушки рожали тысячелетиями, и я смогу," – делится Виктория на своей страничке.

Читай также:  Боня рассказала о личной жизни Марии Кожевниковой

Читай также:  В Сеть попали очень личные снимки с ноутбука Виктории Бони

Читай также: Боня и Смарфит покупают роскошную квартиру в Дубае

Напомним, что избранник Виктории – Алекс Смарфит – 26-летний наследник миллиардера Майкла Смарфита, который сколотил свое состояние на производстве пластиковой упаковки.

 


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK