СМИ: У Юлии Савичевой тайный роман с ведущим Первого канала

СМИ: У Юлии Савичевой тайный роман с ведущим Первого канала

Певица Юлия Савичева и Дмитрий Борисов, ведущий программы Новости, что на Первом канале, скрывают свой роман, уверены российские СМИ

Певица Юлия Савичева и ведущий программы новости, Дмитрий Борисов, были замечены вместе на премьере романтического фильма. В кинотеатр они приехали вместе, однако перед входом в зал разделились, что не привлекать к себе внимания. Пока Юлия давала интервью, ее кавалер устроился у бара. Перед началом сеанса молодые люди переглянулись и направились в зал.

Певица и телеведущий разместились в зале для V.I.P.-персон, а голова Юлии, которая реагировала на каждую шутку в фильме задорным смехом, покоилась на плече Дмитрия.

Читай также: Отар Кушанашвили: У Константина Меладзе роман с Полиной Гагариной

По словам самой певицы, ее с Дмитрием связывает лишь дружба. "Мы с Димой знакомы уже много лет, - говорит Савичева. – Мы в свое время оказались вместе на одной программе, где подружились и с того времени общаемся".


На вопрос о романе Савичева, смутившись, попыталась убедить представителей прессы, что между ней и Борисовом ничего нет. Однако если верить словам певицы, непонятно, зачем молодые люди, которые приехали на премьеру вместе, зашли в кинотеатр по отдельности. И почему во время просмотра фильма, скромная и застенчивая певица положила голову на плечо "просто другу" и нежно держала его за руку в течение всего сеанса.

Читай также: Елена Ваенга закрутила роман с молодым музыкантом


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK