Сын Оксаны Федоровой играет серебряной погремушкой

Сын Оксаны Федоровой играет серебряной погремушкой

Российская модель и молодая мама – Оксана Федорова – с сыном буквально на днях выписалась из роддома, а ее мальчику уже подарили эксклюзивные подарки.

Одним из первых друзей, навестивших новоиспеченных родителей – Оксану Федорову и Андрея Бородина – стал актер Илья Викторов, известный своим участием в мюзиклах Бременские музыканты и Иствикские ведьмы.

Викторов подарил мальчику серебряную погремушку. Актер объяснил, что следовал английским традициям, согласно которым, новорожденному обязательно следует дарить именную погремушку, которая впоследствии становится его талисманом.

Илья Викторов рассказал журналистам, что имя мальчику родители пока так и не подобрали. Однако, по его словам, ребенка планируется назвать по святцам. И как только будет выбрано имя, актер собирается заказать специальную мерную икону святого, чье имя будет носить малыш.

Напомним, сын Оксаны родился весом 3100 грамм и ростом 50 сантиметров. Муж звезды, сотрудник администрации президента Андрей Бородин, не отходил от супруги, очень переживал за то, как пройдут роды и первым поздравил роженицу.

Читай также: Оксана Федорова пожертвует карьерой ради малыша


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK