Раскрыта тайна романов актера Андрея Соколова

Раскрыта тайна романов актера Андрея Соколова

Популярный российский актер, любимец женщин Андрей Соколов, как рассказывает его отец, крутил роман с самыми красивыми и известными женщинами не только России, но и мира – Мариной Влади и Патрисией Каас.

С Мариной Влади он случайно оказался в одном номере гостиницы. Был пожар, им удалось спастись, вспоминает отец актера, Алексей Соколов. А потом они начали встречаться.

Потом во Франции его сын начал крутить роман с Патрисией Каас. Известная певица пришла в 1993 году на спектакль к Андрею. Он играл в Игры в жмурки, который привезли в Париж. Позже Патрисия отрицала, что между ней и русским актером были близкие отношения. А вот сам Андрей Соколов упорно молчит на эту тему.

Андрей Соколов никогда не спрашивал отца, нравятся его женщины или нет, просто подчеркивал, что это его выбор. В 40 лет артист женился на 26-летней девушке Ольге, с которой он до сих пор вместе. Она ждала от него ребенка, через полгода у них родилась дочь Софья.

Напомним, в 2011 году у Андрея Соколова воры украли круглую сумму денег. Грабители вскрыли замки в квартире, подобрав ключи, а затем открыли сейф, в котором хранились личные сбережения Соколова.

Читай также: Андрей Соколов не заметил, что в него стреляли
 


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK