Джеки Чан может потерять работу на родине из-за сына

Джеки Чан может потерять работу на родине из-за сына
Проблемы легендарного гонконгского актера и режиссера Джеки Чана, связанные с недавним арестом его сына, одним лишь судом не ограничатся. На днях стало известно, что 60-летняя звезда рискует лишиться работы на родине. И причиной тому является скандал, разразившийся вокруг его семьи.

Читайте также: Ренни Харлин снимет боевик с Джеки Чаном

Сразу шестнадцать ведущих китайских кино и телекомпаний объединились и выпустили совместное заявление, согласно которому отныне в их проекты не будут привлекаться звезды, вовлеченные в скандалы с наркотиками, азартными играми и проституцией. К подобному решению представители киноиндустрии пришли после истории с задержанием сына Джеки Чана, долгое время принимающего наркотические вещества.

"Мы не станем терпеть такое отношение. Звездам, как и простым людям, необходимо соблюдать закон и быть дисциплинированными", – сообщается в официальном заявлении компаний.


Читайте также: Джеки Чан снимает самый дорогой фильм

И хотя сам Джеки Чан ведет себя более чем дисциплинировано, имя его в скандальных хрониках все же мелькает, из-за чего актер рискует лишиться здесь работы.

Смотрите онлайн видео Джеки Чан в гостях у Ивана Урганта в программе Вечерний Ургант:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK