Лобода рассталась с Царем: экс-супруг певицы рассказал о причинах развода

Лобода рассталась с Царем: экс-супруг певицы рассказал о причинах развода

Экс-супруг певицы Loboda (такой сценический псевдоним взяла себе Светлана Лобода), танцор и диждей Андрей Царь впервые дал комментарий по поводу своего развода с Лободой. Сделал он это в интервью Кате Осадчей

Был период, когда мы шли нога в ногу и понимали друг друга, потом пришел период, когда все начало идти в разные стороны, и это нормально“, – сказал Андрей Царь.

Согласно официальной версии Светланы Лободы, Царь мало зарабатывал и ей приходилось самой содержать семью. На вопрос о том, так ли это, мужчина ответил кратко: “Что касается заработков, ну сколько зарабатывали, столько зарабатывали“.

Читайте также: Loboda посвятила песню экс-супругу

Андрей также добавил, что дома он общался не с Лободой-артисткой, а с женой и женщиной, где разница в возрасте (Светлана старше Андрея) не имеет значения:

“В первую очередь она женщина, любимая женщина и у нас не было этого Светлана Лобода дома. Дома она любящая жена, а когда это абсолютное взаимопонимание начало заканчиваться, мы мирно рассталисьи очень хорошо общаемся сейчас. У нас нет никаких конфликтов.

Мы прожили нереально красивую жизнь, нереально счастливо. У нас родилась дочь Евангелина. Это просто нереальный ребенок, мы смотрим и удивляемся. Оно того стоит, все остальное - это эмоции. Мы не смогли разобраться с какими-то эмоциями и и х не нужно ковырять, мы их просто отпустили“. 

Андрей Царь утверждает, что регулярно видится с дочерью и желает Светлане Лободе счастья в личной жизни, поэтому, если она встретит новую любовь, он будет лишь только "за". 

Читайте также: Светлана Лобода рассказала о 40-градусных отношениях с бывшим мужем

Смотреть онлайн видео Светлана ЛободаНе нужна:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK