Анджелина Джоли позирует топлесс (ФОТО)

Анджелина Джоли позирует топлесс (ФОТО)

В мировые фотоагентства попали фотографии Анджелины Джоли, на которых она позирует для промо-компании фильма Хакеры, целомудренно повернувшись спиной к камере, и принимая соблазнительные позы.

В прокате картина появилась в 1996 году, а спустя год создатели решили сделать фотосессию. В фильме Анджелина  еще девушка с пухлыми щечками, а вот в фотосессии актриса предстает уже в более привычном нам виде худышки. На снимках отлично видны татуировки юной Энджи – одна на предплечье и две на бедрах.

Читайте также: Анджелина Джоли расстроилась, что ее фильм остался без Золотого глобуса

Именно на съемках Хакеров Анджелина познакомилась со своим первым мужем британским актером Джонни Ли Миллером. Украинский зритель помнит его по роли Шерлока Холмса в сериале Элементарно. Для Миллера Хакеры так же стала первой звездной ролью и путевкой в жизнь.

Читайте также: Анджелина Джоли и Брэд Питт сделают из дочери сына

«Нам дали три недели на то, чтобы научиться кататься на роликовых коньках и освоиться с клавиатурой компьютера, –  вспоминает Джоли. – Это был рай – кататься с Джонни на коньках и получать за это деньги!»

Свадьбу молодожены сыграли практически одновременно с премьерой фильма. На свадьбу невеста пришла в черных кожаных штанах и белой футболке, на которой собственной кровью написала имя жениха. Брак пары просуществовал недолго: вскоре Анджелина Джоли и Джонни развелись. Причиной расставания стали не только напряженные графики артистов, но и тяжелый характер Джоли – она была слишком «сложной» для мужа.

Фотосессия к фильм Хакеры:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK