Жанна Эппле влюбилась в невесту своего сына

Жанна Эппле влюбилась в невесту своего сына
Известная российская актриса Жанна Эппле скоро станет свекровью. 1 августа старший сын актрисы, 23-летний Потап, женится. Избранницей Потапа стала 24-летняя Ангелина.

Жанна Эппле рассказала, как она познакомилась со своей будущей невесткой: «Прошлой весной я летала в Киев. У трапа самолета меня встретила девушка потрясающей красоты. Геля тогда училась в ВУЗе и подрабатывала в службе встречи ВИП-гостей аэропорта.

Читайте также: Жанна Эппле женит сына на украинке

За несколько дней, что она провела рядом со мной, я в нее буквально влюбилась! Умная, веселая. По всему видно, легкий характер. Отправила Потапу нашу совместную с Гелей фотографию и тут же получила ответ: «Познакомь!» Пригласила Гелю в Москву, и тут Потап стал ее гидом. Больше они не расставались.

Когда сын сказал мне, что хочет жениться, и спросил совета, я ответила: «Любовь приходит не спрашивая. К кому-то в 20 лет, к кому-то в 40, а кого-то обходит стороной. Если любишь, не раздумывай!»

Читайте также: Жанна Эппле: больше женщина, чем актриса

Несмотря на то, что молодые живут в одной квартире с Жанной Эппле, она просто счастлива: «Ощущение, что Геля всегда была с нами»

На фото Потап и Геля:


Смотреть онлайн фрагмент передачи Хорошие шутки – Апож. Жанна Эппле (дура) и Александр Песков:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK