Ведущая шоу "Давай поговоримо про секс" Юлия Бортник готовит сына к школе (ФОТО)

Ведущая шоу

Ведущая канала СТБ Юлия Бортник (программа Давай поговоримо про секс) готовит сына-первоклассника Матвея к учебе в специализированной школе с углубленным изучением английского языка.

Юлия Бортник так говорит о своем сыне:

Ему уже сейчас нравится учиться, и больше всего он любит читать. Я прививала эту любовь с детства. Он всегда с удовольствием слушал, когда ему читали. И когда он болел, то всегда выбирал чтение книжек, а не мультики. В два с половиной года Матвей уже читал стихи наизусть. А в три с половиной начал учить алфавит!

Читайте также: Юлия Бортник вышла замуж за привидение

Юлия Бортник поделилась, что им с мужем удалось ленко привить сыну любовь к учебе. Сейчас, когда супруг ведущей Максим приходит с работы, Матвей кричит ему: “Папочка, давай поучимся!“.

Родители каждый день занимаются с сыном: читают, считают. Матвей делает это с огромным удовольствием. А еще любит задания на логику.

– Я очень надеюсь, что в школе нам повезет, и любознательность, жажда знаний у него не пропадает... Конечно, к учебе Матвея всегда поощряю. Так меня научила мама, она учительница младших классов.

Я училась в другой школе, и ходить туда мне совсем не нравилось. А к маме на занятия дети всегда бежали. На мой вопрос, почему ее ученики с такой радостью ходят на уроки, он ответила, что детей нужно не учить, а вызвать желание учиться. Кстати, большинство медалистов школы, были мамиными учениками!“ –
рассказывает Юлия Бортник.

 
Семья Юлии Бортник
 
Юлия с сыном
 

Муж Юлии и Матвей

 

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK