Маша Ефросинина: хочу поговорить откровенно

Маша Ефросинина: хочу поговорить откровенно

Украинская телеведущая Маша Ефросинина перед премьерой своей авторской программы Откровенно с Машей Ефросининой дала интервью журналисту Телескопа.

Как выяснилось, когда друзья узнали о такой Машиной затее, тут же стали отговаривать ее: «Зачем тебе это? А где шоу, бурлеск, шутки, юмор?». Приглашенные гости программы сначала даже иронично посмеивались, сомневаясь, что ведущая может их разговорить.

Я задумала передачу, основываясь исключительно на своем желании дать подобное интервью, – откровенно призналась Маша в интервью, –  Год назад меня одолели слухи, сплетни, писанина в прессе, не имеющая ничего общего с моей реальной жизнью. Видя все это, моя приятельница поинтересовалась: «Ты готова к откровениям?»  И я твердо ответила: «Да! Именно сейчас, когда люди на пределе и не понимают, где ложь, а где правда, что из себя представляют артисты, как они мыслят, нужны ли их песни и проекты…»

Все хотят знать, какая у нас жизненная позиция, как мы воспитываем детей, с кем живем, о чем грустим… Раньше я не чувствовала, что это необходимо, а теперь у меня только один вопрос: кому я могу об этом рассказать? 

Читайте также: Маша Ефросинина раскрутила Кличко на спарринг

Почему Маша Ефросинина боится интервьюировать своих друзей и гости так откровенны с ней – читайте в №39 журнала Телескоп (доступен в продаже с 23 сентября на точках прессы по всей территории Украины).

Смотрите онлайн – Розыгрыш Маши Ефросининой,украинской телеведущей. Вечерний Киев 2015|Скрытая камера:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK