Маша Ефросинина рассказала, кто впечатлил ее больше всех

Маша Ефросинина рассказала, кто впечатлил ее больше всех

Популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина в рамках онлайн-конференции в издании Комсомольская правда приоткрыла кулисы бекстейджа съемок программы Відверто з Машею Єфросиніною и призналась, кто из героев ее программы произвел на нее самое сильное впечатление.

Маша Ефросинина рассказала, что она не гонится за громкими заголовками к своим программам, а пытается заглянуть в те глубины души каждого героя, которые никому неизвестные. 

Читайте также: 
Маша Ефросинина раскрутила Кличко на спарринг

"Я, безусловно, в первую очередь работаю над историей этого человека, пытаюсь в его периодах жизни, всем известных, всеми обсуждаемых, всеми уже обсмакованных, найти что-то не очень, как мне кажется, зрителю заметное. Я работаю не над заголовками", – поделилась Маша Ефросинина.

Телеведущая отметила, что больше всего ей запомнилось интервью с украинским музыкантом Олегом Скрипкой, который во время их беседы сделал несколько сенсационных заявлений касательно личного характера.

Маша Ефросинина добавила, что сценарий, согласно которому она собиралась общаться с Олегом Скрипкой, сошел на нет уже на 15-й минуте их общения. Олег Скрипка поразил Машу Ефросинину своим нестандартным пониманием идеального союза мужчины и женщины, а также чувством юмора.

Читайте также: 
Відверто з Машею Єфросініною: Василь Вирастюк рассказал, как его жена стала инвалидом (ВИДЕО)

Маша Ефросинина призналась, что каждый герой ее интервью индивидуален и поделилась некоторыми их секретами. Например, Оля Полякова снимала кокошник во время разговора, а Виталий Кличко просил еще одну чашечку кофе, который он не пьет вообще. 

"Оля Полякова, например, снимает кокошник, потому что он ей мешает. Виталий Кличко просит еще одну чашечку кофе, который он не пьет. Это те моменты, когда вся броня публично-образцового начинает рассыпаться. Это, конечно, мой самый профессиональный оргазм", – отметила Маша Ефросинина.

Смотреть онлайн-видео розыгрыша Маши Ефросининой в программе Вечерний Киев 2015:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK