Дэниел Крейг нашел себе замену (ФОТО)

Дэниел Крейг нашел себе замену (ФОТО)
Четырехкратный исполнитель роли Джеймса Бонда Дэниел Крейг назвал наиболее ответственного исполнителя главной роли для следующего фильма бондианы. Об этом актер рассказал в эфире британского радио Capital FM.

По мнению Крейга, певец и участник группы One Direction Найл Хоран сыграл бы Бонда "совершенно замечательно". Дэниел Крейг пожелал 22-летнему Хорану получать удовольствие от роли (если она ему достанется) и выполнять свою работу как можно лучше:

Читайте также: Дэниел Крейг и Леа Сейду на съемках бондианы (ФОТО)

"Во всех своих фильмах я стремился к одному и тому же - сделать их запоминающимися настолько, насколько это возможно", – заявил Дэниел Крейг и добавил, что гордится всеми четырьмя лентами бондианы, в которых снялся (Казино Рояль, Квант милосердия, 007: Координаты Скайфолл и 007: Спектр).

Сам Найл Хоран в 2013 году выражал желание сыграть Бонда в своем Twitter: "Смотрю "Скайфолл". Я рассчитываю стать следующим Бондом! И не мешайте мне, я уже начал отращивать щетину на подбородке!"



Хоран прославился после участия в британском телешоу The X Factor, а потом как музыкант One Direction. Все четыре альбома бойз-бэнда возглавляли чарты продаж в Великобритании и США. На счету One Direction также четыре премии Brit Awards и четыре MTV Video Music Awards, а в 2014-м Forbes поставил участников коллектива на второе место в списке самых прибыльных звезд моложе 30 лет.

Читайте также: 007: Спектр – ТОП-10 фактов о новом фильме бондианы (ФОТО)

Смотреть онлайн финальный трейлер нового фильма о Джеймсе Бонде 007: Спектр:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK