Мэрайя Кэри удивила результатами диеты (ФОТО)

Мэрайя Кэри удивила результатами диеты (ФОТО)
Американская певица Мэрайя Кэри, которая поправилась после разрыва с мужем Ником Кэнноном, благодаря новому роману расцвела и похудела. Говорят, звезда потеряла 20 килограммов с помощью диеты и новейшей процедуры "вымораживания" жира. Об этом сообщает Radar Online.

По мнению информаторов издания, Мэрайя Кэри спит и видит себя женой миллиардера Джеймса Пэкера и потому решительно взялась за себя.

"Мэрайя больше всего хочет когда-нибудь стать его женой, а Джеймс считает, что она, с новой сексуальной фигурой, просто несравнима!", – сообщил собеседник издания.

По оценке звездного тренера и эксперта по питанию Шарлин Сиардиелло, которая лично не работала с певицей, Кэри скинула не менее 20 килограммов.

Читайте также: Мэрайя Кэри разлеглась на Аллее Славы (ФОТО)

Как сообщили источники издания, Мэрайя Кэри сидит на диете – еду для нее готовит личный шеф-повар Джеймса Пэкера. А еще, судя по всему, она прошла неинвазивные процедуры вымораживания жировой ткани.

По словам Сиардиелло, которая судит по фотографиям с различных мероприятий, несколько месяцев назад Мэрайя Кэри достигла своей максимальной веса, примерно в 90 килограмм, но потом взяла себя в руки.

Правда, пластический хирург Сьюзан Эванс, чьей пациенткой певица тоже не была, считает, что не обошлось без старой доброй абдоминопластики и липосакции, с помощью которой Кэри сузили талию.

"Если бы это была только диета и физические нагрузки, ее грудь бы тоже уменьшились. Но грудь и лицо выглядят такими же округлыми, как были!", – подытожила врач.

Читайте также: Мэрайя Кэри в третий раз станет мамой – СМИ

Смотрите онлайн клип Мэрайи Кэри на песню Beautiful: 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK