Маша Ефросинина не беременна (ФОТО)

Маша Ефросинина не беременна (ФОТО)

Недавно в программе телеведущей Маши Ефросининой, которая называется Відверто з Машею Ефросининою приняла участие беременна вторым ребенком певица Слава из группы НеАнгелы. После эфира Маша Ефросинина и Слава сделали фото на память. 

На снимке, которое певица и телеведущая опубликовали на своих соцстраничках, они стоят рядышком в студии, при этом Маша Ефросинина "неудачно" засунула руку в карман и многим ее поклонникам показалась, что она находится в интересном положении. Телеведущая решила развеять появившиеся слухи.

Читайте также: 
Маша Ефросинина простояла на каблуках 25 часов подряд (ФОТО)

"Мне нравятся люди, которые живут не стандартизировано! ...  #Відверто со Славой Каминской погрузит вас в сплошной нестандарт, гарантирую:)Мужа можно взять и получить, детей можно рожать одного за другим в аккурат к Новому году, несмотря на артистические "елки", внешность можно ( и нужно, по мнению героини) сделать такой, какая тебе необходима...

P.S. Особо внимательных прошу не намекать на мой "беременный" живот! Это Машенька просто по-дурацки засунула руку в карман",
– написала Маша Ефросинина.

Отметим, что телеведущая вместе со своим мужем Тимуром воспитывает двоих детей – 11-летнюю дочку Нану и годовалого сына Александра.



 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK