Группа Nravitsa Planet сняла клип с помощью Instagram и iPhone

Группа Nravitsa Planet сняла клип с помощью Instagram и iPhone
Группа Nravitsa Planet сняла клип на песню Лопес в стиле Periscope-трансляций с помощью iPhone 6 и Instagram: музыканты устроили репетицию в киевском пространстве #MediaHub и сняли её на телефон. Современные технологии позволяют теперь следить за трансляциями жизни разных людей. И иногда это может круто изменить судьбы людей.

Иван Марунич, солист коллектива: «Мы задумали с моим другом-режиссером Дмитрием Елисиченко показать день девушки, которая начинает и проживает его с телефоном в руках. По-моему, это очень распространенная история, когда первым делом, человек проверяет обновление соцсетей, еще не вставая с постели».

Читайте такжеЭкс-участники Quest Pistols теперь Каждый за себя

«В процессе подготовки мы поняли, что все будет не так просто сделать, как сначала нам казалось. Весь клип пришлось порезать по 15 секунд, да и заливать в инстаграм нужно было все в обратном порядке. Но на мой взгляд, это того стоило! Еще было смешно наблюдать реакцию прохожих, когда они видели огромный шлем с фотоаппаратом на нашей главной героине. Таким образом мы зафиксировали камеру, чтобы повествование шло от первого лица.», — режиссер Дмитрий Елисиченко.

Группа Nravitsa Planet набрала хороший творческий темп: еще только в апреле вышел первый весенний клип на песню «В шоке», который попал в ротацию украинских телеканалов, как уже команда выпускает клип на самую популярную концертную песню "Лопес".


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK