Евровидение-2018: Андрей Данилко резко высказался о конкурсе

Евровидение-2018: Андрей Данилко резко высказался о конкурсе

Украинский артист Андрей Данилко, известный на сцене как Верка Сердючка, уличил судей международного песенного конкурса в нечестности.

По мнению исполнителя, появилось «некое указание» вернуть Евровидение «в Старую Европу из славянской части».

Читайте такжеСергей Бабкин тайно женился

«Когда два года назад мы с Инной Белоконь (сценическая мама Сердючки  прим. ред.) объявляли от Украины результаты голосования, нам было сказано назвать Эстонию. Хотя мне их участники не понравились, и я не понимал, почему их. Я считаю, что есть все-таки какая-то установка продюсеров конкурса. Обратите внимание, что, когда в этот раз объявляли результаты голосования жюри, несколько стран шло вровень  не было кого-то одного, который выбивался вперед. Наверное, это делали для того, чтобы как можно дольше сохранять интригу до зрительского голосования. Это все-таки режиссура, и с точки зрения проведения телеконкурса это правильно», — прокомментировал он результаты Евровидения-2018.

Кроме того, Данилко раскритиковал систему оценивания конкурсантов со стороны жюри.

Читайте такжеЕвровидение-2018: 5 интересных фактов о победительнице Нетте Барзилай

«Непонятно, по каким критериям жюри оценивает конкурсантов, и почему именно эти люди сидят там. И в этот раз я не понимаю, почему в нашем жюри, например, была Христина Соловей. Скорее, в жюри должны быть люди, которые участвовали в Евровидении или имели к этому конкурсу какое-то отношение»,  заявил Андрей.

В то же время певец высоко оценил выступление MELOVIN’a на международном песенном конкурсе, отметив, что тот дал достойный ответ тем, кто критиковал его.

«Выступление нашего MELOVIN’a я считаю достойным — он ни на кого не был похож. А его глаз, рояль в виде раскрывающегося гроба и горящая лестница точно запомнятся», — добавил Данилко.

Напомним, ранее премьер-министр Израиля забавно унизил Нетту Барзилай.


Облако тегов


Материалы по теме