Руслана спела ради развития солнечной энергии в Украине

Руслана спела ради развития солнечной энергии в Украине

Звезды, компании, эксперты и общественные деятели, задействованные в солнечной индустрии, готовы сделать важный шаг от традиционной к возобновляемой энергии – все они приняли участие в Abilities Camp.

Читайте такжеУкраинские звезды рассказали о своих выпускных платьях

Самый крупный проект в поддержку солнечной энергии начал свою масштабную работу в Украине с кемпа, который на днях состоялся на столичном ВДНХ.

Певица Руслана, которая является международным послом возобновляемой энергии, выступила на кемпе не только с музыкальной программой, но и с зажигательной мотивационной речью. Выступая на мировых сценах артистка каждый раз обращается к поклонникам с призывом о развитии новой энергии. Обращаясь к людям в Украине, певица подчеркнула еще большую природоохранную и накопительную функции чистой энергии. 

ruslana-spela-radi-razvitiya-solnechnoy-energii-v-ukraine-1

Читайте такжеГодовалый сын Анны Седоковой установил рекорд

На Abilities Camp в Киеве было представлено все, что нужно знать и понимать для «перехода на Солнце». Хорошо известный в мире украинский стартап Solar Gaps представил самый простой способ получить свободную энергию - солнечные жалюзи, которые могут обеспечивать все потребности в энергии владельца жилья.

Свои музыкальные выступления со сцены дарили VLADA, Валерия Христюк, Ярослав Рогальский и Полина Загной. На мероприятии угощали солнечным кофе, приготовленным прямо на кемпе, с помощью солнечного коллектора!

ruslana-spela-radi-razvitiya-solnechnoy-energii-v-ukraine-2

Читайте такжеАнита Луценко впервые показала свое жилье

Солнечные мечты вдохновили творческую группу на тексты и рисунки, которые войдут в книгу «Истории будущего Украины». Таким образом, Abilities Camp объединил общество людей, которые не просто мечтают о будущем, а создают его. 

Напомним, ранее Энрике Иглесиас впервые откровенно рассказал о семейной жизни с Анной Курниковой.

ruslana-spela-radi-razvitiya-solnechnoy-energii-v-ukraine-3


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK