Милла Йовович нарвалась на критику поклонников

Милла Йовович нарвалась на критику поклонников

Читайте такжеНадя Дорофеева похвасталась пышным декольте

Голливудская звезда украинского происхождения Милла Йовович вызвала бурю критики со стороны поклонников из-за своего внешнего вида.

Так, на личной странице в Instagram Йовович поделилась семейным селфи со своими детьми. 42-летняя актриса и ее 10-летняя дочь Эвер Габо и 3-летняя Дэшиел Эдан сфотографировались в повседневных образах, гуляя в парке.

В подписи к фото звезда высказалась против миграционной политики президента США Дональда Трампа.

Читайте такжеСтепан Казанин потроллил Владимира Зеленского

«Пойти в парк со своими детьми — это самый прекрасный способ провести время вместе и посмотреть, как они играют, наблюдать за тем, как взрослый заботится о маленьких. Я знаю, что некоторым из вас не нравится, когда я становлюсь политиком, поэтому заранее извинюсь... Хотя я не поддерживаю людей, поступающих в США незаконно, я знаю, что эта страна  мечта для большей части мира. Обетованная земля, где мы можем воплотить мечты в жизнь наших детей. Вот почему моя собственная семья переехала сюда в 80-е годы. Чтобы улучшить жизнь для меня. Я понимаю, почему люди рискуют всем, что приехать сюда», — написала Милла.

mila-yovovich-narvalas-na-kritiku-poklonnikov

Читайте такжеСестры Завальские рассказали, что случилось с дуэтом «Алиби»

Однако поклонников привлекли не размышления актрисы, а ее неухоженный вид — на снимке видно растительность под руками знаменитости.

«Да, я плоская, и я не брею свои подмышки», — написала актриса, заранее отвечая на возможную критику.

Однако поклонники Йовович все равно отметили, что отдыхая от гламурной жизни с детьми, не стоит забывать об уходе за собой. К тому же, подписчики продолжают упрекать звезду, что после рождения второй дочери у нее уменьшилась грудь.

Напомним, ранее Ким Кардашьян решила отказаться от селфи.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK