Лидия Таран впервые откровенно рассказала о личной жизни

Лидия Таран впервые откровенно рассказала о личной жизни

Известная украинская телеведущая Лидия Таран, которая никогда не выставляла личную жизнь напоказ, откровенно рассказала о разводе с Андреем Доманским и том, что происходит у нее на любовном фронте сейчас.

Читайте такжеАнастасия Даугуле установила международный рекорд по плаванью

Так, в одном из недавних интервью сайту clutch.ua Лидия призналась, что на первое место всегда ставила карьеру, уделяя делам амурным минимум усилий.

«У меня всегда кто-то был. Я не посвящала поискам парня, мужчины, второй половинки — называйте, как хотите, — много внимания. Я скорее была сконцентрирована на работе и карьере. Если бы моей главной целью было наладить семейную жизнь, я бы, наверное, сделала это еще 20 лет назад», — рассказала Таран.

По поводу экс-супруга  телеведущего Андрея ДоманскогоТаран отметила, что не вникает в его личную жизнь.

lidiya-taran-vpervye-otkrovenno-rasskazala-o-lichnoy-zhizni_01

«С тех пор, как наши отношения с Андреем закончились, прошло почти 10 лет, поэтому говорить о них сейчас глупо. Он построил новую семью  у него есть жена, дети. И я не имею права говорить о нем, потому что это давно не моя история. Могу сказать, что результатом нашего союза с Андреем — дочкой Василиной — я довольна», — заявила ведущая.

Читайте такжеМеган Маркл запретили есть ее любимое блюдо

Однако, по ее словам, Василине порой не хватает внимания отца.

«Конечно, иногда бывают моменты, когда Василина говорит мне: «Ты знаешь, мне кажется, папа меня не любит». Но такое ведь бывает у каждого ребенка. После того, как появляться ее папа, они проводят какое-то время вместе, и их отношения снова выравниваются. Это нормально», — добавила Лидия.

lidiya-taran-vpervye-otkrovenno-rasskazala-o-lichnoy-zhizni2

Телезвезда рассказала, что находится в постоянном напряжении из-за слухов о ее романах.

Читайте также53-летняя Ассия Ахат взорвала Сеть снимком в бикини

«Последнее время я стараюсь не отвечать на вопросы о личной жизни, поскольку в Сети чуть ли не каждый день появляются сплетни о моих псевдороманах. Мне приписывают отношения и с женатыми коллегами, и с мужчинами, которых я видела в своей жизнь от силы раза два. Я постоянно живу в напряжении, в котором не заслуживаю жить», — подытожила телеведущая.

Напомним, ранее Ольга Фреймут ввела поклонников в заблуждение.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK