Голливудские звезды, пережившие измену

Голливудские звезды, пережившие измену

Успешные, яркие, сексуальные, уверенные в себе… Глядя на них с экранов телевизора складывается впечатление, что уж у них-то точно счастливая личная жизнь. Ведь внешность их шикарна, имена на слуху, а гонорары такие, что многим и не снились. Тем не менее, этим творческим, талантливым, трудолюбивым, временами скандальным, тоже изменяют и даже не скрывают этого. Давайте узнаем, какие голливудские звезды однажды стали свидетельницами самых пикантных сцен.

Читайте такжеКоролевская свадьба: племянница Елизаветы II выходит замуж за бывшего Миддлтон

Наоми Кэмпбелл застала бойфренда с пилотом 

Эту британскую супермодель, актрису и певицу нельзя назвать ангелом. За сложный и даже боевой характер, Наоми Кэмпбелл величают Черной Пантерой. Она – страстная, яркая, агрессивная. Найдется ли тот, кто сможет ее приручить? Этот вопрос много лет волновал поклонников певицы. После ее знакомства с горячим испанским танцором фламенко Хоакином Кортес, они получили предварительный ответ. Вот он - верный, любящий и настоящий. «Наконец-то я встретила мужчину еще более страстного, чем я сама», - укрепляла их надежду на  возможный счастливый союз британская звезда. Так было до тех пор, пока не приехала неожиданно к возлюбленному. Его она застала в постели с пилотом одной из авиакомпаний.

Шокированная увиденным, Наоми выпрыгнула из окна. К счастью, этаж был первым. Некоторое время после этих отношений она проходила курс лечения в специализированной клинике. Сейчас сердце звезды снова занято. Наоми встречается  с британским рэпером Джозефом Джуниором Аденуга.

gollivudskie-zvezdy-perezhivshie-izmenu-1

Читайте также«Нам нужно расстаться»: 5 роковых ошибок в отношениях

Шэрон Осборн простила мужу шесть любовниц

Британская телеведущая, писательница и музыкальный продюсер тоже столкнулась с изменой. Своего мужа – Оззи, в одной постели она однажды застала с парикмахером по имени Мишель. Супруг Шэрон Осборн не стал убеждать ее в том, что связь была случайной, или ей это просто показалось. Он сообщил жене, что давно встречается с Мишель и даже хочет на ней жениться.

После такого признания писательнице было непросто сохранить отношения, она даже подумывала о разводе, который в итоге не состоялся. И это несмотря на то, что  супруг изменял ей как минимум с шестью женщинами из разных стран. Такими пикантными подробностями она делилась в некоторых интервью. Тем не менее, брак сохранить удалось, по крайней мере, на сегодня. Этому способствовали сеансы психотерапии и совместные шаги пары друг к другу. Не последнюю роль в этом сыграло и количество лет, прожитых вместе: более 30-ти.

Отметим, что у Шэрон и Оззи есть трое детей и немало испытаний. В частности, рак толстой кишки, который звезда успешно победила, но спустя время, боясь повторения болезни, вынуждена была полностью удалить молочные железы.

gollivudskie-zvezdy-perezhivshie-izmenu-2

Читайте такжеПобедитель шоу «Х-фактор» готовится представить свой первый клип

Элизабет Херли: от романтики к измене

Историю любви британской актрисы Элизабет Херли и британского актера Хью Гранта можно было бы назвать романтической, если бы не одно «но». Они познакомились на съемках картины «Грести по ветру» в 1987 году. О встрече  с ним Элизабет говорила: «Хью понравился мне с первого взгляда. Он единственный, кто не пытался сразу залезть ко мне под юбку. Кроме того, он так краснел от каждого пустяка…» Впоследствии, над своим гражданским мужем актриса взяла шефство: продумывала  гардероб, давала ему стильные советы, считала его очень талантливым и перспективным. Хью тоже был очарован красотой и напористостью британской звезды.

Но вдруг произошло дикое  для общественности и самой Элизабет – событие. В один из вечеров Хью застали с девушкой легкого поведения. Это было в его собственной машине. Снимки появились в прессе, а сам актер получил условный срок за оскорбление общественной нравственности. Несмотря ни на что, следующие 5 лет Элизабет и Хью продолжали жить вместе, но в 2000-ых  расстались. Их пара сумела продержаться на плаву долгих 13 лет.

Все эти истории доказывают, что от мужской измены не застрахована ни одна женщина. Не важно, сколько ей лет, насколько она успешна и привлекательна, сколько зарабатывает. От самых обычных женщин голливудские звезды ничем не отличаются. Они так же, как и многие, пытаются подключить женскую мудрость и научиться прощать. Иногда получается. 

gollivudskie-zvezdy-perezhivshie-izmenu-3


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK