Участники «Танців з зірками 2018» удивили образами Чарли Чаплина и Майкла Джексона

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Участники «Танців з зірками 2018» удивили образами Чарли Чаплина и Майкла Джексона

Вчера состоялся седьмой прямой эфир обновленных «Танців з зірками», темой которого стал «Вечер легенд». Звездные участники танцевали для своих любимых кумиров и удивляли телезрителей новыми личными историями. Компанию бессменному ведущему проекта Юрию Горбунову на звездном балконе составила победительница прошлого сезона певица Наталья Могилевская.

Читайте такжеТанці з зірками-2018: кто покинул шоу в 7 выпуске от 07.10.2018

Праздничный вечер открыла пара Руслана Сеничкина и Яны Цибульской. Участники решили посвятить свой номер легендарному французскому шансонье Charles Aznavour, который недавно ушел из жизни. Для своего танца пара выбрала известную композицию маэстро «Вечная любовь», которая завораживала всех своим звучанием.

«Номер получился очень красивым и романтичным. У вас, Руслан, появилась настоящая танцевальная техника, это вам добавляет смелости во взгляде. Это залог качества и очень кропотливой работы», – сказал MONATIK.

_____21

Павел Вишняков и Юлия Сахневич рискнули и повторили знаменитую самбу Натальи Могилевской и Влада Ямы в образе популярного киногероя «Маски». Пара решила посвятить свою композицию известным исполнителям номера. Результат настолько порадовал певицу, что в конце выступления Наталья Могилевская подарила танцовщице Юлие Сахневич красное платье, в котором она когда-то танцевала ту же самбу.

Читайте такжеЖенский Квартал: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 06.10.2018)

«Павел, в какой-то момент вашего танца, у меня, как в фильме, челюсть упала на пол от вашей техники», – сказала Екатерина Кухар. Влад Яма, чей комментарий участники ждали больше всего, высоко оценил актерскую игру, однако, пожелал больше технического совершенства в хореографии.

_____22

Игорь Ласточкин превратился в настоящую легенду немого кино, комика Чарли Чаплина. Оказалось, что актер является настоящим эталоном в юмористическом жанре для Игоря. Со своей партнершей Илоной Гвоздевой артист на некоторое время вернул телезрителей в немое кино, станцевав зажигательный и смешной квикстеп под песню «Pan pan Americano». В номере также принял участие партнер Аниты Луценко Александр Прохоров. За свое выполнение пара получила высшие баллы от судей.

«Как вкусно это было. Вот, кто тренируется круглосуточно и может выиграть это шоу. Каждое движение, каждый шаг и взгляд  все уместно и красиво» сказал Влад Яма.

«Пока это лучший номер этого эфира. Техника, подача – все было на ура» добавил MONATIK.

_____24

Иракли Макацария рассказал, что у него есть два кумира: певец Michael Jackson и мама. Вместе со своей партнершей Яной Заец он выполнил яркий фьюжн под песню любимого артиста «Smooth criminal» и посвятил его своей маме. Артист признался, что она для него не только главный кумир, но и сильная поддержка и опора. На этот раз мама приехала поддержать своего сына и пристально следила в зале за фантастической лунной дорожкой Иракли, которая получила немало комплиментов от судей.

Читайте такжеДмитрий Комаров показал на себе шокирующие последствия древнего ритуала

«Не каждый опытный танцор позволяет себе копировать хореографию самого короля поп-музыки. Но вам удалось это на славу», – прокомментировал MONATIK.

«Сегодня я слишком требовательна, но вы своим танцем заслужили сладкий приз от меня», – сказала Екатерина Кухар и дала паре печенье в подарок.

_____25

Леся Никитюк и Максим Ежов посвятили свой танец кумиру артистки – Андрею Данилко, который совсем недавно отпраздновал свой 45 День рождения. Со словами «Маэстро, с Днем рождения» пара окунула зрителей в смешной джайв под песню Верки Сердючки «Хорошо».

Телеведущую также пришла поддержать олимпийская чемпионка, победительница второго сезона «Танців з зірками» Лилия Подкопаева.

Читайте такжеБитва экстрасенсов: как на самом деле проходят съемки самых обсуждаемых проектов страны

«Я наблюдал за вашим номером и остановил себя на мысли, что за такой пыл и драйв отвечаете именно вы. Танцы танцами, но эмоции, которые вы нам дарите тоже необходимы» рассказал MONATIK.

Сюрпризом вечера стало выступление певицы Натальи Могилевской. Звезда растрогала зрителей новой песней, которую посвятила своему другу и коллеге, Кузьме Скрябину.

Напомним, ранее мы писали, что 5-летняя дочь Артема Гагарина дебютировала в масштабном беговом марафоне.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK