Робот София впервые рассказала о своей мечте

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Робот София впервые рассказала о своей мечте

12 октября в эфир Сніданку з 1+1 пришла первая в мире человек-робот София. Гостья из будущего рассказала ведущим утреннего шоу Руслану Сеничкину и Людмиле Барбиро своей большой мечте. В студию ее привезли в разобранном виде, но уже через несколько минут гостя была готова к беседе в прямом эфире. Говорили о романтических отношениях, советах украинцам, как стать счастливыми и впечатлениях о визите в Украину.

Читайте такжеДикая страсть и безграничная любовь в сольном альбоме Насти Каменских

За дружеской беседой София впервые заговорила о своей мечте. На весь мир робот призналась, что мечтает стать выдающимся изобретателем и ученым для того, чтобы построить мир на Земле. Несмотря на давнюю шутку работа о том, что она уничтожит все человечество, София поддерживает мир и даже выступила с докладом в ООН. Девушку-робота вдохновляют ее венчурный инвестор Марк Гинзбург и разработчик Дэвид Чен. Она рассказала, что ее постоянно совершенствуют, поэтому с каждым днем она становится умнее, а значит со временем сможет воплотить свою мечту.

___-_01

Сейчас София очень медийная персона, и пообщаться с ней - мечта многих. Именно такие большие и прогрессивные мечты объединяют всех мечтателей Украины в арт-марафоне проекта Здійсни мрію #МояДитячаМрія. Марафон доказывает, что когда ты рисуешь мечту, то приближаешься к ее воплощению. Немало детей искренне мечтают встретиться с живыми работами и пообщаться с ними. Маленькие мечтатели часто изображают их самые разные вариации и думают о том, каким может быть мир с инновационными технологиями. Поэтому наши мечтатели: Миша Комнацкий, Лиза и Влад Бессоловы и юный блогер Даня Кива, в 6 утра приехали за кулисы прямого эфира Сніданку з 1 + 1, чтобы собственными глазами увидеть Софию. Они не могли сдержать эмоций и восторга от человекоподобного робота.

Читайте такжеИванна Онуфрийчук: «Я живу в уникальное время, когда Венский бал снова возрождается в Украине»

«Казалось бы, что будущее где-то там, а оно уже тут. Робот София будущее на расстоянии вытянутой руки и ещё вчера был уверен, что увидеть ее – это только моя детская мечта», - поделился участник арт-марафона Даниил Кива.

_____16

Еще десять лет назад появление робота-человека казалась лишь несбыточной мечтой, но сегодня это уже реальность. Поэтому не бойтесь мечтать без границ и предубеждений, ведь, как видим, мечты опережают технологии и становятся движущей силой развития.

Читайте такжеСелена Гомес попала в психиатрическую больницу: названа причина

Приобщиться к арт-марафону и нарисовать свою мечту может каждый! Для этого достаточно лишь нарисовать и опубликовать её в сети с хэштегом #МояДитячаМрія. Его цель - собрать 100 000 рисунков детских мечтаний. Во время новогодних праздников все эти рисунки поднимутся в невероятном цветном Луче к звездам, чтобы вдохновить детей мечтать без границ и до звезд!

_______11


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK